Rudolf(71+)Deutschland
Geheimtipp für Ruhe- und Entspannungssuchende
Gepflegten,sauiberen Eindruck.Historisch gewachsen Besonders für Familienfeiern etc.zu empfehlen Letzter Besuch am 12/13. Mai 2012 zur 85-järigen Geburtstagsfeier
Carl-Heinz(51-55)Deutschland
Romantisch gelegenes Hotel mit Wellness
Schönes altes Gebaüde in ruhiger romantischer Lage mit Blick auf den Amtssee Zimmer Seeseite mit Sonnenaufgang von Osten. Sonnenterasse zum See! Wellnessbereich im Holzhaus mit Seeblick. Sehr gepflegtes Haus. Individuelles Früstück! Sehr gut! Mobilfunk Erreichbarkeit vorhanden. Preis-Leistungsverhälniss topp!
Nadine&Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir feierten eine Traumhochzeit!
Ein wunderschön gelegenes und gemütliches Hotel/Restaurant direkt am See in ruhiger Lage. Als Location für unsere Hochzeit perfekt. Das gesamte Team hat unsere Hochzeit großartig werden lassen. Wir danken Euch von Herzen:-)))

Peter & Gabriele(61-65)Deutschland
Wenn Du hier noch nicht warst, hast Du was verpasst
3. Tage waren wir hier. Wir sind sehr ausgezeichnet bedient worden . Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Zauberhafte Bedinung sehr gute Versorgung. So richtig zum relexen. Etwas besseres haben wir Privat hier noch nicht gefunden. Man ist dort in guten Händen, es ist sehr schön,das es soetwas gibt. Auch wir können dieses Hotel allen nur ganz doll empfelen. Sind sehr zufrieden. Vielen Dank für alles Von Familie Peter und Gabi Zeiske
Amélie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundlicher Service in traumhafter Umgebung
Leider waren wir nur für ein Familienfest und somit für eine Nacht in Ihrem Hotel, könnten uns aber durchaus mal vorstellen, hier ein paar Urlaubstage zu verbringen. Alles was wir nicht bewertet haben, haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht beurteilen.
Tino(36-40)Deutschland
Freundliches familiengeführtes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön, und läd zum verweilen ein. Freundliches Personal das auf Wünsche gerne eingeht. Vom Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick auf den See. Das Hotel liegt am Ende der Zufahrtsstrasse.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel am See.
gut für Kurzurlaub mit Erholungswert. Ein ausbildender Betrieb, da kann man schon mal ein wenig geduldig und nachsichtig sein. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gute Umgebung, um zu wandern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Es stimmte alles, die Lage des Hotels, die Einrichtung und die Ruhe.Sehr freundliche und aufmerksame Bewrtung . Das Prei-und Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Zentral gelegen zu diversen Ausflugsorten: Schiffshebewerk Niederfienow, Werbeliner See, Berlin, Schorfheide usw. Für Radfahrer auch sehr angenehm.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idylle Pur
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel direkt im Wald mit schönen Blick auf den See.In dieser ruhigen Lage kann man sehr schön entspannen und abschalten... Nichts für Leute die Party suchen sondern eher was für romantiker. Die Zimmer sind sehr schön und und recht modern eingerichtet! Das Badezimmer und im allgemeinen das Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker! War ein sehr schöner Kurztripp...und das nächste mal gern länger.
Nadine(36-40)Deutschland
Wellness im Grünen
Das Essen ist absolut schmackhaft, liebevoll hergerichtet und frisch. Der Wellnessbereich ist sehr zu geniessen. Die Nächte sind ruhig. Wer gern mit Seeblick und Vogelgezwitscher in den Tag starten möchte, ist hier genau richtig. Auch ist dies kein anonym-steril-supermodernes Sterne-Hotel, sondern ein familiengeführtes Haus mit seinem ganz eigenen Charme; die etwas steile Treppe ,knarrende Dielen, Holzfenster und die eher rustikale Einrichtung gehören eben einfach dazu. Das Personal ist sehr freundlich und um…