Bruno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bruno
Kleines schönes Hotel, Essen und Frühstück sehr reichhaltig und gesund. Nettes Personal , man fühlt sich hier sehr wohl.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön gelegenes Hotel - gerne wieder!
Wir waren anlässlich einer Familienfeier nur eine Nacht im Hotel. Die Lage direkt am See, der Katzensprung zum Kloster Chorin, das Personal, die Qualität der Speisen (oberleckere Maränen!!!) das Frühstück - alles hat einfach gepasst. Ob das jüngste Enkelkind mit 4 Jahren oder der Stammvater mit fast 80 Jahren allen hat es ringsum sehr gut gefallen. Danke nochmals an dieser Stelle.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft schön
Traumhaft schöner Ausblick. Sehr leckeres Essen. Nettes, freundliches Personal. Zimmer super. Schöne nostalgische Räumlichkeiten. Waren leider zu kurz da, werden aber bestimmt nochmal für länger wiederkommen. Weiter so. Wir waren sehr zufrieden.

Uwe-Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage, guter Service - rundum zufrieden!
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier mit einer Übernachtung genutzt und waren mit dem Rundum-Service und der angenehmen Atmosphäre sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einem sauberen und ordentlichen Zustand, das Abendbuffet und das Frühstück schmackhaft und ausreichend. Ausgewählt hatten wir das Hotel u.a. wegen seiner tollen Lage direkt am See inmitten der Natur und weil wir auch den Außenbereich nutzen wollten und konnten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel am See
nettes rustikales kleines Hotel . Familienfreundliche Atmosphäre. Umgebung und Lage sehr schön- toller Blick auf den See. Sauberkeit im Hotel gut. Essen lecker und ausreichend. ---
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf den Spuren von Fontane
Familiäres Hotel mit historischem Flair, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, bestens geeignet für aktive Urlauber, die nach einem Wandertag Ruhe und Behaglichkeit suchen. Die Abdeckung des Mobilfunknetzes ist in der gesamten Umgebung durchaus lückenhaft, einen Hotspot gibt es im Hotel nicht, soll aber nach Aussage demnächst angeboten werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Tipp!
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Waren als Gäste einer Hochzeit leider nur für eine Übernachtung dort. Doch trotz der kurzen Zeit wurden uns alle Wünsche versucht zu erfüllen! Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Werden bestimmt wieder einmal für länger kommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantische Lage und ein Klasse Team
Das Hotel liegt im Biospärenreservat direkt am Kloster Chorin. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu einsamen Waldseen, dem Schiffshebewerk, dem Finikanal usw. Die Wanderwege sind gut beschildert und man erfährt unterwegs allerlei Wissenswertes uber den Wald und die Wasserwege. Wenn dann noch die Sonne scheint, ist so ein Urlaub kaum zu übertreffen.
Frank & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Wir verbrachten spontan unse Flitterwochenende in diesem sehr gepflegten und wunderbar liegendem familiär geführten Hotel. Schon bei der Anfrage nach der Verfügbarkeit und bedingten späten Anreise um ca 21.00 Uhr gab es keine Probleme und es wurde alles für unser Wohl getan - ohne wenn und aber!!!!! Danke nochmals Familie F.
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches Hotel in fantastischer Lage
Kleines Hotel mit familiärem Charakter, wunderschöner alter Einrichtung nd freundlichen Gastgebern. Es war gepflegt und sauber. Das Frühstück reichlich und gut. Die jungen Gäste kamen vornehmlich aus der Umgebung (zu einer Hochzeitsfeier)