Kay-Uwe Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum in der Ukkermark
Ein familiär geführtes Haus direkt am See und miiten im Wald. Traumhafter Ausblick und prima Essen. Nahe zum Kloster Chorin, das definitiv ein Besuch Wert ist. Imm Sommer gibt es dort attraktive Konzerte. Auch mit der Bahn gut zu erreichen, von Berlin aus in ca. 40 Minuten. Also perfekt für einen Kurzurlaub in der Nachsaison. Unbedingt besuchen sollte man das Ökodorf Brodowin mit einem Demeter Bauernhof und sehr gt sortiertem Hofladen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurz und gut, spitze
Wir haben den Jahreswechsel im Kreis der Freunde verbracht und waren in allen Bereichen rundum zufrieden. Man fühlte sich sehr wohl und es wurde alles getan um eine unbeschwerte Zeit in einem sehr schönen Ambientezu erleben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Plätzchen
Romantisches Plätzchen für eine kurze Flucht aus der Großstadt. Super, nette Crew (inklusive Hündin Venus) mit herzlichem Charme und gastfreundlicher Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafte Natur im Brandenburgischen
Für Naturliebhaber und Gäste, die Naturliebhaber im Brandenburgischen werden wollen, ist dieses Hotel ein MUSS! Direkt am See gelegen, bietet es einen traumhaften Ausblick. Im Umkreis von 20-30 km ex.vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Einfach fragen und Frau Frenz hat sicherlich immer noch eine Idee mehr.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naturnahes Wellnesshotel
Erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel. Tolles, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Sehr freundlicher Service. Rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familienfeiern bestens geeignet.
Gemütlich, gute Küche, sehr guter Service, herrliche Lag, Preis-Leistung stimmt. Nicht mehr ganz neues Möbilar, aber in guten Zustand,
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel und Service gehört zu den Besten
Komme gerne wieder !! - habe mich sehr wohl gefühlt - Inhaber Ehepaar und Service Personal immer zuvorkommend und freundlich. Küche entspricht gehobenen Niveau. Der Weg von Bayern hat sich voll gelohnt !!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gelungener Aufenthalt
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotelpersonal hat die Wünsche sehr gut umgesetzt, die Betreuung war sehr angenehm und dezent. Jederzeit zu empfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Superurlaub Waldseehotel Frenz
Wir waren mit 12 Personen dort und haben sehr schöne Tage erlebe, Sylvester war super geplant und auch sonst entsprach es unseren Erwartungen
Heide & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
10,5 von 10 Punkten
Wunderschöne Betreuung und Bewirtung unserer Familienfeier (von der ersten Beratung bis zum Check-Out am nächsten Tag) Herzlichen Dank!