Armando(31-35)
Sehr hoher Grad an Gastfreundschaft, Personal freundlich
Einzig das etwas veraltete Wasser-system im Zimmer 875 (langes Warten bis heiss Wasser und Dusche nur schwer regulierbar Kalt/Warm) als negativer Punkt zu erwähnen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist lobenswert und beispielhaft! Wasser kalt/Warm im Zimmer 875 prüfen lassen und verbessern!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Rustikaler Stilmix / ausgezeichnete Küche
Der Eingangsbereich ist vom Stil her sehr unterschiedlich und eindeutig Geschmackssache. Die Zimmer sind großzügig und groß und klassisch eingerichtet. Schöne Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche.
Angelo(41-45)Deutschland
Erstklasshotel, ideal für Urlaub und Geschäftsreisen
Sehr schönes Wellnesshotel mit umfangreichem Angebot. Zentrale Lage und dennoch wenige Gehminuten zu den Bergbahnen und Postauto-Station. Ideal auch für Seminare und Tagungen. Guter Service und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hervorrangende Küche.

Roger(41-45)
Sehr schönes Wellness-Hotel in den Alpen
Wirklich sehr schoenes Hotel mit eigenem Charakter. Gute Poolanlage, verschiedenste Wellness-Angbote. Sehr kompetente und freundliche Angestellte an Reception, Etage, Restaurant, Wellness. Wirklich empfehlenswert.
Daniel & Pia(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholung pur
Das holzige und mit vielen Sitzmöglichkeiten bestückte Hotel sowie die Sauberkeit entspricht klar einem 5* - Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Wir waren das erste mal da, etwas mehr Informationen zum Hotel, den Anlagen, den Möglichkeiten wie Sport und Wellness hätte ich noch erwartet. Unser Eindruck allgemein war eigentlich sehr gut. Im Gastronomiebereich kann sich das Hotel noch etwas steigern. Ev. lag es auch daran, dass wir in der Vorsaison da waren. Wir empfehlen eine kurze Wanderung zur Gletschergrotte,…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Skiurlaub mit Wellness in gemütlicher Atmosphäre
sehr schöner, gemütlicher Hotelbau mit immer brennendem Kamin bei der Hotelbar
Florian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Traumhaft relaxen in Saas Fee
Leider lag unsere Juniorsuite im alten Teil des Hotels. Sicherlich findet der Stil der Ausstattung bei vielen Zuspruch, uns war es allerdings zu kitschig. Der Allgemeinzustand war allerdings traumhaft. Sehr sauber, die 5/6 Halbpension ein Traum (Frühstück, Mittagsimbiss, Kuchenbuffet und 6 Gang Abendessen) und die Mitarbeiter (Grüße an die beste SPA Chefin aller Zeiten (-> Hallo Judith)) sind absolut auf das Wohl der Gäste bedacht. Lediglich die Getränkepreise können ein zu geringes Budget schnell sprengen. Hier…
Franco(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Wohlfühloase in imposanter Kulisse
Das Hotel ist während 11 Monaten geöffnet (Mai geschlossen) und eignet sich daher für Urlaub im Sommer (Wandern und Sport) wie im Winter (Skifahren) und als Wellnesshotel. Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden: dem älteren Haupthaus und zwei neueren Gebäuden. Alle Gebäude sind mit viel Holz verkleidet (Chaletstil) und passen daher gut ins Landschafts- und Ortsbild. Die Anlage verfügt über 83 Zimmer mit rund 176 Gästebetten, verteilt auf die 3 Gebäude auf maximal 5 Stockwerken. Die ganze Anlage ist in gutem Zustand und…
Pierre(26-30)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann
Es handelt sich um ein gutes Hotel, welches ich jedem weiterempfehlen könnte. Ich würde aber eher ein 4-Sterne plus geben als ein 5-Sterne Hotel.
Fabien(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Ferienhotel mit freundliches Personnal und zahlreiche Aktivi
Grosse Wellbeing-Anlagen - Sehr schönes neues Gebaude - Günstiges Preis im Bezug auf Aktivitäten und HP, Freundliche Mitarbeiter, Zu renovieren Infrastruktur im Stammhaus Tolles Hotel zum Entspannung inmitte der Bergen - Viele Aktivitäten