Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Team
Sehr nettes Team, leider haben wir uns von der Werbung verleiten lassen. Dieses hat sich aber in einem älteren Haus mit einem norm Zimmer , nicht bestätigt. Alles sehr sauber und ordentlich aber halt nicht was die Werbung versprach. Frühstück war auch in Ordnung. Aber wegen dem in Jahre gekommenen Zimmer und Frühstück (Mittelklasse) ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie
Ein gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und bayerischem Abendessen. Das Zimmer im Ferienhaus ist geräumig , die Schlafcouch für unsere Kinder war mehr als komfortabel. Alles war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, der Zimmerservice war täglich da.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Gasthaus
Leckeres Essen! Freundliche Hotelangestellte. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet. Die Autos von der Straße hört man nur, wenn mandrauf achtet. Nachts schön ruhig.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthalt im schönsten Teil Niederbayerns
Freundlicher Empfang, herzliches und bemühtes Personal, stets ansprechbar trotz vieler - auch anspruchsvoller - Gäste; hervorragende traditionelle, abwechslungsreiche Küche!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Familenfreundlich, Zimmer sehr sauber. Reichlich Prospekte für Unternehmungen. Zimmer sind ok , das Badezimmer mit Dusche ist etwas klein, aber man macht sich darin auch nur frisch ,
H.L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub
Personal sehr freundlich . Zimmer sauber. Frühstück reichlich und für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder gerne.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiges Hotel im Herzen von Lam
Superschönes Hotel im Herzen von Lam. Jedes einzelne Haus ( und wir waren in den ganzen Jahren, in denen wir schon nach Lam kommen, tatsächlich in jedem Mal untergebracht) Essen und Service ist super, hier bleiben keine Wünsche übrig. Zimmer sind ebenfalls sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gute Unterkunft mit sehr guter Küche
Mehrere Gebäude mit kurzen Wegen. Wir hatten eine schöne große Ferienwohnung mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Der Weg zum Haupthaus betrug nur wenige Minuten. Die Parkplatzsituation ist knapp, war aber gerade ausreichend. Wir hatten mit 2 Erwachsene und 3 Kinder HP und waren sehr zufrieden. Immer 4 Gänge moglich. Auch die Zöliakie (Glutenallergie) unserer Enkeltochter wurde von der Küche gut gemeistert. Die Gaststube ist etwas eng gestellt, jedoch sehr gemütlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles zentrales Hotel
Sehr schöne komfortable Zimmer, zentrale Lage, grosser kostenloser Parkplatz hinterm Haus, liebes aufmerksames Servicepersonal
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Beim Rösslwirt fühlt man sich wohl
Saubere, wenn auch kleine Zimmer, schöne gemütliche Dachterasse, leckeres Essen, auch mit Halbpension gibt es eine Karte zum auswählen, immer nettes lustiges Personal.