Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super hundefreundliches Hotel mit toller Umgebung
Ganz familiär und herzlich. Auh für Hundebesitzer ein Genuss, denn die dürfen überall mit. Ganz liebe Gastgeber. Sehr sauber, tolle Zimmer und super Reinigungsfrau. Zentrale kostenlose PH im Ort. Freizeitbad. Toller Ort
Karl(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Urlaub, kommen bald wieder
Sehr schönes Hotel, das Ostseebad ist bequem zu Fuss zu erreichen. Sehr viele schöne Wanderwege in der Nähe. Ein Ausflug nach Tschechien ist auch nicht weit. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker
Robert(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren bestimmt schon zum 10. Mal in Lam beim Rösslwirt in Lam. Es ist jedes Mal wieder schön. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind schön. Die Lage des Hotels zum Wandern ideal. Der Osser ist der Hausberg.

Reinhold(71+)Deutschland
gut ausgestattetes Hotel in Top Lage
Ausgangspunkt zum Wandern und Radeln in Arbernähe, das Hotel ist sehr sauber, aber nicht so ideal für Vegetarier, dafür aber für Wurstliebhaber, da eigene Metzgerei.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut verpflegt in erholsamer Umgebung
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Eintritt ins Osserbad ist für die Gäste kostenlos und vor allem bei schlechterem Wetter eine schöne Alternative.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der gute und schnelle Hotelservice!
Ein gemütliches Familienhotel in bester Lage mitten im Bayrischen Wald. Das Wanderhotel liegt sehr zentral füf Wanderungen.Das Essen ist ausgezeichnet und schmackhaft.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
es war sauber alles da was man benötige. keine Wunsch blieb unerfüllt. perfekte basis für Ausflüge und um sich danach zu erholen. keine Geräusche von anderen Haus bewohnen gehört.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wir wurden freundlich begrüßt. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Da es ein nicht so riesiges Hotel ist war alles familiär. Für uns perfekt, Man fühlte sich wie daheim. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel "Rösslwirt" in Lam/Bay.-Wald ist ein tolles Hotel. Liegt sehr zentral für viele Wanderungen. Bushaltestelle und Touristen-Information in 1-2 Minuten Gehzeit vorhanden. Viele Wanderwege direkt am Haus. Zimmer modern und sauber. Das Frühstück ist extra Klasse. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roesslwirt in Lam
Es hat fast alles gepasst, Zimmer in Ordnung, alles war sauber, die Auswahl für unser Halbpensionessen war groß. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, wir haben nichts vermisst. Zwei Minuspunkte gibt es: Beim Abendessen und voller Belegung wird der Platz im Restaurant knapp. Leider sind im Restaurant Hunde erlaubt. Wir hatten bei unserem dreitägigen Aufenthalt drei Hundebesitzer, die zum Frühstück bzw. Abendessen mit ihren Hunden im Restaurant waren. Zwei der Hunde waren groß. Um ins Restaurant zu kommen.…