Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rösslwirt Lam, sehr gute Empfehlung
Schönes Hotel mit zwei extra Gästehäusern, sehr gute Küche, eigene Metzgerei, sehr freundliches Personal. Bikerfreundlich. Viele Ausflugsziele in direkter Nähe, Wanderungen direkt vom Haus aus möglich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man fühlt sich sehr willkommen
Sauber, sehr nette Begrüßung, sehr gutes Essen, freundliches Personal, alles sehr gemütlich. Sehr schöne Umgebung, sehr viele Ausflugsziele. In der Region stimmt noch das Preis-, Leistungsverhältnis.👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage 😊
Schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Frühstück, super gutes Abendessen mit wirklich viel Auswahl und guter Organisation. Zimmer im Hauptbaus sehr modern eingerichtet, im Gästehaus etwas in die Jahre gekommen und ca 700 m vom Haupthaus entfernt!

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Erholung möglich.da keine gute Atmosphäre...
Keine Erholung möglich. Sehr laut und hektisch beim frühstücken und Abendessen, da zu vollgestopft (auch mit auswertigen Gästen) für die kleinen Räumlichkeiten. Gäste stehen im Gang des Lokals und warten auf einen Tisch... Zimmer schön und sauber... aber sehr hellhörig und laut, auch von draußen....
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen Man kommt ohne Auto gut zurecht Essen super, Große Portionen beim Essen Preis Leistung top Es waren viele Hunde mit vor Ort was kein Problem darstellte. Biergarten super
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre,Entspannung und tolle Natur
Sehr gute traditionelle Küche Stets zuvorkommendes Personal Sauberes Umfeld Gemütliche Unterkunft mit allem,was man zum runterkommen braucht Hotel in toller Lage
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wander aktiv Hotel Rösslwirt
Ein Familien geführtes Hotel mit freundlichem Personal.Im Sommer lädt ein Biergarten zum Verweilen ein. Die gute Küche ist auch zu empfehlen. Das unkomplizierte eingehen auf extra Wünsche ist hervorragend.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre, man kann es als Wohlfühlatmosphäre bezeichnen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es ist ein geeigneter Ausgangspunkt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern (Nebenhaus). Essen im Restaurant ist ausgezeichnet! In der Umgebung von LAM gibt es viele Möglichkeiten für einen schönen Aufenthalt
Erich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel/Personal i.O.Chefin unfreundlich unverschämt
Meine Frau und ich waren vom 11.03.23 bis 15.03.23 im Hotel Roesselwirt in Lam. Wir haben nachträglich Komfortzimmer gebucht und darüber auch eine Buchungsbestätigung per Mail sowie telefonisch bekommen. Der Aufpreis betrug 20€/Tag, also für uns 80€. Was für uns auch okay war. Vor Ort haben wir dann aber ein Standardzimmr bekommen. War natürlich viel kleiner und ohne Sofa, was wir unbedingt wollten. Wir haben uns dann am nächsten Tag bei einem Angestellten beschwert. Er hat uns auf den nächsten Tage vertröstet wenn…