Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem eher enttäuschend.
Die Website vermittelt leider ein sehr anderes Bild als man vor Ort bekommt. Und ich konnte auch in einigen Rezensionen lesen dass wir mit der Meinung nicht alleine sind. Wir waren von unserem Aufenthalt insgesamt eher enttäuscht und traurig. Wir waren sehr froh das wir nur 2 Tage dort waren. Für das Geld haben wir uns definitiv was anderes vorgestellt und fanden es insgesamt dafür auch recht teuer. Ich würde diesen Gutschein so auch auf keinen Fall weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Aufenthalt in schöner Gegend
Tolle Lage mit zahlreichen Freizeitangeboten in der Nähe. Sehr schönes, familiäres Haus mit sehr nettem Personal und spitzenmäßiger Küche! Zimmer und das gesamte Haus waren sehr sauber und gepflegt. Schöner Aufenthalt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Wir waren im Gästehaus untergebracht und mussten ein paar Schritte zum Hotel gehen. War aber kein Problem, wir haben uns im Gästehaus sehr wohl gefühlt u. gut untergebracht.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Rösselwirt - Gerne wieder!
Ein gemütliches Familienhotel mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Die Zufriedenheit des Gastes steht im Mittelpunkt des Handelns aller Mitarbeiter. Einfach Klasse!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel lädt gleich im Eingangsbereich mit seiner Besucherterrasse zum gemütlichen verweilen ein, sollte mal das Wetter nicht mitspielen, ist das eigene Restaurant ebenfalls sehr schön, urig gestaltet. Die Zimmer nebst Terrasse (perfekt für Raucher) sehr schön angelegt
Bärbl(56-60)Deutschland
Bestens umsorgt!
Haus, Küche - einfach alles spitzenmäßig! Tolle Servicemitarbeiter! Nicht zu übertreffen! Personal (von Chefin bis Zimmermädchen) immer ansprechbar und freundlichst!
Siegfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Rösslwirt in LAM
Sehr eng im Speisesaal enorme Geräuschkulisse Beim Frühstück die Wurst/Käse lieblos angerichtet ( alle Wurst und Käsesorten zu einem Turm aufgebaut ) Leider gab es nur gekochte Eier keine weiteren Eierspeisen wie z.b. Rührei oder Spiegelei
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur direkt buchen
Für Direktbucher bestimmt sehr gut. Wir hatten über TUI gebucht und die schlechtesten Zimmer die es gab bekommen. Direktbucher bekommen die guten Zimmer, wurde uns mitgeteilt. Sauberkeit, Essen und Personal waren sehr gut.
Herbert Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in bester Lage.
Gastfreundliches Hotel in idealer Lage zum direkten Start von Ausflügen und Wanderungen. Schmackhaftes Speisenangebot mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und hoher Sauberkeitsstandard.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr nettes personal, schönes hotel. Wohlfühlort
Wir wurden super nett empfangen, und uns wurde alles erklärt. Das Essen schmeckt sehr gut und hat eine angenehme Portionsgröße. Optisch macht das Hotel auch etwas her. Ländlich modern eingerichtet man fühlt sich auf alle Fälle wohl. Wir sind täglich zum Skifahren auf den großen Arber, Dabei war die Entfernung sehr angenehm, circa 20 Minuten Fahrt. Außerdem kann man um das Hotel herum kostenlos parken und in das örtliche Schwimmbad mit 2 Saunen täglich kostenlos besuchen.