Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superfreundliche Gastgeber, immer gut gelaunt
Freundlich, zuvorkommend, kompetent, immer hilfsbereit, sehr gut organisiert, gut informiert, immer ein nettes Wort parat, schönes und sauberes Zimmer mit Balkon
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super
Hotel ist super .Zimmer mit großen Balkon. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Einfach alles erster klasse . Kann ich nur jedem empfehlen der gerne wandert und auf die Berge kraxelt .
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub 😃
Das Hotel liegt Zentral im Ort. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab auf der Karte für jeden etwas.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr positiv
Wir sind immer in einer Ferienwohnung die sehr sauber ist , alles ist vorhanden was man benötigt . Sehr liebevoll eingerichtet . Liegt sehr zentral. Eignet sich total gut für eine Familie mit Kindern oder zwei Paare.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel, das man auch weiterempfehlen kann
Über die Ausstattung, der Deluxe-Zimmer kann man nicht meckern und über den Service auch nicht. Alles weitere habe ich schon beschrieben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen 3 Tage Urlaub geht es .
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer ist in unseren Augen ( immer eine Gefühlssache ) eher ein Standartzimmer und nicht Comfort wie wir gebucht hatten. Es sein denn ein Wasserkocher und eine Personwage gehören zum Comfort .Das Bad hat nur 2,5 qm da wird das abtrocknen nach dem Duschen schon zum Abenteuer. Die Zimmer sind hellhörig sodas man morgens um 7 :00 Uhr durch die Aktivitäten der Mitbewohner geweckt wurde.Der Weg von 250 m an der Straße lang um die Mahlzeiten einzunehmen empfanden wir auch als…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Super nette Mitarbeiter. Schmackhafte Speisen und Getränke. Hier gibt's wirklich nichts zu meckern. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Somit hat man bei jedem Wetter viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel, dass man immer wieder bucht
Ein sehr sauberes, freundliches, Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmerservice täglich, Essenszeiten und Tischreservierung können vorab festgelegt werden.Jederzeit zu empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt alles, Personal ,Küche ,Zimmer , gerne
Sehr freundliche Gastgeber und Team , klasse Küche ,zentrale Lage, sehr sauber, obwohl jeder Tisch besetzt war keine Wartezeiten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wenn Bayrischer Wald dann zum Rösselwirt in Lam
Sehr schön gelegenes Familien geführtes Haus, mit teils klassischem sowie modernem Ambiente. Absolutes Highlight ist die eigener Metzgerei sowie die typisch bayrisch leckere Küche.