Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(66-70)Deutschland
Eins der besten Hotels in unserer Gegend
Freundlichkeit, Bedienung,Service,Sauberkeit,Athmosphäre des ganzen Hauses top!! Werden bestimmt mehrmals wieder buchen, und es unseren Bekannten weiter empfehlen
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals beim Rösslwirt. Jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, die Kombination mit der OsserCard Plus ist hervorragend. Freier Eintritt ins Bad, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Hotel. Gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente in einem zentral gelegenen Hotel. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, besonders die Brezn und die Wurstwaren aus der eigenen Metzgerei waren hervorragend, ebenso das Abendessen.

Berthold(71+)Deutschland
Urlaub im Bayerischen Wald
Der Rösslwirt liegt zentral in Lam und ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Speisen und Getränke sind sehr gut, haben aber mittlerweilen auch ein gehobenes Preisniveau.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Viel zu teuer
Preis Leistung finde ich nicht in Ordnung. Lokal war viel zu klein für so viele Leute. Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet und der Platz dafür viel zu klein. Die Qualität der Speisen nicht das was wir uns vorgestellt haben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
ideal für Wanderurlaub, gutes Essen
Schönes Hotel mit idealer für Wanderurlaub, gutes Essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich, ..
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut betriebener Familienbetrieb
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal in Service. Das Halbpensionsangebot ist sehr gut. Abwechslungsreiche Speisekarte bei Halbpension.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfter da. Uns hat es immer gut gefallen. Werden auch wiederkommen. Essen superlecker. Das Personal immer freundlich. Zimmer immer sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Katastrophale Abzocke für Gutscheinbuchungen!!!
Wir haben das Hotel über ein Gutscheinportal gebucht. Bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerkategorie des Gutscheins ausgebucht wäre und wir müssten 25€ pro Person Aufpreis zahlen. Uns wurde aber nicht gesagt, dass wir mit diesem Aufpreis die letzte Absteige im Ort bekommen. Das ominöse "Gästehaus" war so alt und heruntergekommen dass wir überlegten wieder abzureisen. Gott sei dank haben wir nur für eine Nacht gebucht und hatten ja den "Aufpreis" schon bezahlt. Für was genau wir diesen zahlen müssten…
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden. Gerne Wieder. Zum empfeh
Wir waren nur 2 Nächte, aber sehr zufrieden. Sehr freundlich, zuvorkommend und Sauber obwohl es draußen sehr Matschig war. (Winter) Wir kommen gerne wieder, können das Hotel Rösselwirt somit freiem Herzen empfehlen. Danke.