Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mark(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit gut bürgerlicher Küche
Zentral gelegenes, Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderrungen und Erkundungen der Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Saubere Unterkünfte, nettes und aufmerksames Personal. Gutbürgerliche Küche.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ok;
obwohl das Hotel schon ausgebucht ist werden von außen noch Personen zum Frühstück & Abendessen gebucht; Keine Möglichkeit alleine zu essen;
Robert(56-60)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Der Biergarten ist im Sommer eine Bereicherung. Die Umgebung ist für Kinder toll. In der Nähe ist ein Spielplatz.

Madlen Jane(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen:)
Wir können es einfach nur weiterempfehlen, sind super zufrieden gewesen :)
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Beste vom Besten
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Koch und die Küche sind einsame Spitze. Viele Gerichte bei HP zur Auswahl. Ein Frühstücksbuffet der Extraklasse. Hausgemachte Wurstsorten durch die eigene Metzgerei, sorgen für den Guten Start am Morgen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Rösslwirt in Lam ist einfach Spitze!
Beim Rösslwirt passt wirklich alles. Lobenswert ist die Freundlichkeit und die Sauberkeit des Hauses. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon. Das Essen bei der Halbpension war sehr lecker. In der Auswahl beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Das 3-gängige Abendessen war ausgezeichnet und wirklich sehr lecker.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich toll. Frühstück und Service sind top. Auch das Essen vom Restaurant ist wirklich toll. Unser Sohn hat sich dort auch sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. :)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Qualität des Zimmers war ungenügend, das Essen hatte Potenzial.
Das Abendessen war gut, der Rest mittelmäßig. Das Zimmer war eine Katastrophe
Ewald(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt! Zimmer nett und sehr sauber. Frühstück reichlich, die Küche hervorragend! Mitarbeiter und Chefleute sehr freundlich und bemüht! Wir kommen gerne wieder!!!
Juliana(36-40)Deutschland
Wunderschöne Unterkunft in brillanter Lage
Modern, sauber, qualitativ hochwertig. So kann man einen erholsamen Urlaub verbringen! Wir kommen gerne wieder. Es war wunderschön. Allein der Service beim Frühstück könnte durch mehr Personal etwas entlastet werden - dennoch immer freundlich!