Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip
Schönes familiäres Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Pool und Wellnessbereich war leider nicht vorhanden. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt für unsere kleine Familie. Vielen Dank Familie K.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rösslwirt Lam
Deluxe Zimmer sind herrvorragend. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundliche Aussstattung (z.B. Trittschemel an den Waschbecken der öffentlichen Toiletten).
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wanderstart, das große los gezogen
Herrliche Tage verbracht, danke für nette Atmosphäre und dem leckeren Frühstück sowie Abendessen, Fam. Klingseisen mit Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Haus können Sie ohne Überlegungen buchen
Wunderschönes Haus im bayrischen Wald mit sehr freundlichem und entgegenkommenden Inhabern und Personal. Zimmer im Haupthaus 1a von Größe, Ausstattung und Sauberkeit her. Erstklassiges Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen läßt in einem sehr schönen, holzgetäfeltem Gastraum. Und unser kleiner Hund war auch immer herzlich willkommen, das ist uns sehr wichtig. Wir waren nun 2x da und kommen gerne wieder. W.DR.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder!
Unproblematische Umbuchung wegen Datumsfehler unsererseits :-) Angenehmer Aufenthalt, leider war kein Zimmer direkt im Hotel frei, sondern im ca 100m (leicht bergauf) entfernten Gästehaus . Zu den Mahlzeiten musste daher immer zum Haupthaus gelaufen werden.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Winterurlaub zu zweit.
für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu zweit, sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt zentral im Bayrischem Wald der täglich freie Eintritt ins Osserbad mit Bad und Sauna ist auch zu empfehlen. Das essen ist stehts frisch und schmeckt sehr gut!
Simone Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Überhaupt nicht empfehlenswert!
Bei Ankunft schon Baustelle im Hotel und Höllenlärm durch Schlagbohrmaschiene etc. Keinerlei Ausgleich für diese Zusatzbelastung. Nachtruhe war auch nicht möglich da alle Rohrleitungen direkt am Zimmer entlanglaufen. Man hört jede Klospühlung, jedes Händewaschen und Duschen der anderen Gäste in ohrenbetäubendem Lärm, wie ein Wasserfall der direkt am Kopfende des Bettes vorbeirauscht. Ständiges Brummenund vibrieren in der Nacht (eventuell Klohäcksler). Keinerlei Nachtruhe möglich. Durch Putzfrau wurde der…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2016 wieder im Rössl
Wir haben unseren Skiurlaub/ Silvesterurlaub im Rössl verbracht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet bietete genau so wie das Abendessen eine reichhaltige Auswahl und schmeckte hervorragend. Vorallem durch die eigene Metzgerei ist die Auswahl an Fleischgerichten abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereicht. Unser gebuchtes Zimmer lag im Haupthaus und entsprach genau unseren Vorstellungen und war mit einem Flachbildschirm , Kühlschrank sowie einem Safe…
Carmen & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub in Lam
Wir haben einen Kurzurlaub im Rösselwirt gemacht und waren wie immer sehr zufrieden. Familiäre Atmosphäre , unser Hund war herzlich willkommen , einfach super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden mit Sicherheit einen nächsten Urlaub planen. Vielen Dank :-) Familie Jacobi
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr preiswertes, schönes Hotel mit einer ausgezeichneten reichhaltigen Küche. Hervorzuheben ist die reiche Auswahl am beinhalteten Essen bei der "Teilpension".