Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrlicher Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem blitzsauberen Haus mit freundlichem Personal und immer köstlichem Essen, sowohl das Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt, als auch das Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel mit hauseigener Metzgerei. Der Empfand war sehr freudlich und herzich. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, Frühstücksbuffet reichlich und das Abendessen hervorragend.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wieder kommen 👍
Alles sauber und schönes Ambiente Personal is sehr freundlich und zuvorkommend 😘 Wir waren im Gästehaus untergebracht war alles sauber und ordentlich Nachteil ist der Weg zum Haupthaus (Wetterbedingt)

Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Man hat das Gefühl man ist in einem kleinen familiären Hotel. Es ist einfach gemütlich, und es stört überhaupt nicht wenn man im Nebenhäuser untergebracht ist. Das Grundvertrauen (Getränke und Snacks) ist bemerkenswerte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hozel für Wander- und Skiurlaub
Hotel in guter Lage und ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis, super Speisenauswahl zu vernünftigen Preisen und alles sehr leckerDas gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
3 Sterne + sind unserer ansicht super. Frühstück hervorragend ! Man merkt die hauseigene Metzgerei ! Dadurch auch Essen Top! Preis/Leistung dadurch auch absolut super !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub am großen Arber
Es gibt leider auch zwei Negativpunkte für und persönlich war das Zimmer mit einem mittelgroßen Hund definitiv zu klein .Dann mussten wir pro Person für zwei Nächte noch Aufpreis bezahlen da das Zimmer angeblich neu renoviert ist das war auf gar keinen Fall so das Bad war Mini klein die Dusche hatte eine sehr hohe Stufe zum einsteigen da mein Mann mir das zum 60. Geburtstag geschenkt hatte Kurzurlaub mit Hund war das schon enttäuschend ansonsten war alles andere gut .
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeistert wie immer, rundherum zufrieden
Die Lage des Hotels ist großartig. Die Zimmer sauber und sehr gemütlich. Die Gastgeber freundlich, hilfsbereit. Freizeitangebote umfangreich und das Essen ausgezeichnet. Hier kann man sich nur wohlfühlen. 🥰
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder schön!
Immer wieder schön. Idealer Stützpunkt für ÜF im schönen Zimmer im Haupthaus und Essen á la reichhaltiger Carte. Beste Lage als Ausgangspunkt für das sportliche Unterwegs tagsüber...Laufen, Mountainbiken, Klettern, Osserbad.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Hatten drei wunderschöne Tage beim Rössl- Wirt . Waren Gruppe von sechs Personen . Schöne Zimmer sehr sauber ,hatten Halbpension war gut . Übrigens haben Sie auch ein tolles neues Appartement Haus ,super schön