Familie M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wangerland Resort
Wer Pudding mag ist da genau richtig, 14 Tage Schoko- oder Vanillepudding und Rote Grütze zum Mittagessen und Abendessen, ein bisschen mehr Kreativität täte da gut, sonst war das Essen okay.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Eine tolle große Anlage! Als Familie mit Kindern prima, wunderschöne Spielplätze und vor Ort so viel zu bieten! Der See mit Sand erfüllt Strandfeeling mit dauerhaft Wasser ;-) Wünschenswert wäre dort aber eine Getränkestation, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder !
Insgesamt ein super Hotel. Einige Kleinigkeiten müssen verbesser werden. Insgesamt ein super Hotel. Einige Kleinigkeiten müssen verbesser werden. Desinfektionsspender beim Essen ! Geschirr und Besteck in der Sauberkeit überarbeiten. Da der Zustand der Zimmer aufgrund der Neueröffnung derzeit super ist wäre es super wenn ihr Matratzen schoner besorgt. In der Krimis ( kann dass Hotel nichts für ) sind so viele Geschäfte teilweise nicht besetzte, stört echt extrem. Ansonsten einiges für Kinder !!! Essen…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr schönes Wochenende - voll im LineDance Fieber
Alles in allem eine sehr schöne Anlage und ein sehr schönes Hotel. Hier und da müsste noch etwas ausgebessert werden (Schönheitsarbeiten), aber sonst gefällt mir alles sehr gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Zeit mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolle Anlage, leckeres Essen,super freundliches Personal. Wir waren mit einem Verein dort und hatten eine schöne Zeit!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Ferienanlage für einen Mädelsausflug
Eine ganze Ferienanlage, wunderbar für Kinder. Wir, 5 Damen waren zu einem Partywochenende da. Es war sehr schön.
ZLD(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit 3 Kids
Toller Urlaub mit vielen Erlebnissen und Möglichkeiten die das Resort bietet! Schön wäre ein Innenpool. Aber das ist kein Abzugspunkt nur ein Hinweis unserer Schwimmerkinder. Den Bauernhof haben wir leider noch nicht gefunden, freuen uns aber beim nächsten Besuch vielleicht auf Pferdchen für unsere Jüngste. Auch ein Tipp unserer Kinder.
PeterDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfelungs wertes Haus
Super Haus für Familien und. Kinder. Ist u. wird neu Renoviert. Personal super freundlich. Es fehlt an nichts
Peach (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Buffet war insgesamt gut, aber das Kinderbuffet war leider nicht abwechslungsreich, es gab mittags und abends Pommes und Nudeln.
Blue(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jugendherberge/ Ferienlager/ nix für ohne Kinder
ungeschickter Zielgruppen-Mix. Das Zimmer: nicht wie beschrieben, Wasser-Kocher wurde nachgerüstet. Schrank: 1 Schrank, 1 Kombüse 🤣. Es fehlen Aufbewahrung für alles . Stellt doch Sideboards auf, Platz war definitiv vorhanden. Kombüse War nicht an Wasser und Strom angeschlossen . Hab das Ding dann als Kleiderschrank benutzt.,Ordnung muss sein, : da ist gar keine Steckdose. Super stylische Lampe im Eck: nicht angeschlossen, weil da keine Steckdose. Gut: wir wohnten in einem Anbau/ Bungalow. Gut: großes Zimmer,…