Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit sehr gutem Essen
Der Umbau war ein voller Erfolg! Die Zimmer sind gemütlich und sauber! Mittag-/ Abendessen in einer sehr guten Qualität. Sehr nettes Personal. Es war ein toller Aufenthalt. In der Spielstadt waren nicht alle Geräte nutzbar.
Jan(31-35)Deutschland
Gutes Konzept, Umsetzung noch ausbaufähig
Essensauswahl war gut, aber geschmacklich leider nicht wirklich unser Geschmack, oft fast geschmacklos oder trocken... riesiger Ansturm ans Buffet, viel zu voll, teilweise musste man ewig anstehen, es wurde gedrängelt und geschubst. Zimmer waren teilweise noch nicht fertig und entsprachen nicht dem gebuchten Zimmer. Beschreibungen der Kategorien sind nicht genau genug. Personal teilweise noch gar nicht eingearbeitet. Sie erfuhren teilweise erst kurz vor Beginn an welcher Station sie eingesetzt wurden. Generell…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu kleine 3 er Zimmer
3 er Zimmer war zu klein für 3 Erwachsene. Hauptsächlich das Bad und der Raum mit dem Hochbett viel zu klein, leider.
PH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Themen-Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Wir waren im Küstenkindhaus, top. Sehr freundliches Personal und gutes Angebot für jedes Wetter. Spielstadt, Billard, Darts, Bowling, Activity Hall mit Trampolinen und Kletterwand für regnerische und kalte Tage, Pool, Strand und Spielplätze für sonnige Tage. Das Essen war klasse und für jeden Etwas dabei. Die Auswahl an Cocktails und alkoholfreien Mocktails kann sich ebenfalls sehen lassen. Sehr zu empfehlen.
Family (41-45)Deutschland
Zu empfehlendes Resort mit vielen Aktivitäten
Unterkunft wurde neu übernommen und nicht komplett fertig, die Bemühungen die Besucher zufrieden zu stellen waren zu 100% gegeben, brauchen noch etwas Zeit, aber sicher nicht unser einziger Besuch in dem Resort! Gerne wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage mit sehr schönen
Sehr schöne Zimmer, mit gemütlicher Atmosphäre. Noch etwas Umbaustau, aber das wird sich sicherlich in der nächsten Zeit legen. Viel Spiel und Spaß für die Kids. Sehr schöne Seeanlage.
S.S.(41-45)Deutschland
Leider anders wie erwartet
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber aber bei genauerem hinsehen waren viele unsaubere Ecken erkennbar. In unserem Zimmer waren Steckdosen behelfsmäßig abgedeckt oder ganz offen. Es wirkte unfertig. Das Essen wurde leider von Tag zu Tag schlechter - Dinge wurden mehrfach aufgewärmt oder eben 3 Tage hintereinander dasselbe serviert. Es wirkte vieles unorganisiert. Zwischenreinigungen fanden nur auf Anfrage statt. Toilettenpapier und frischen Handtüchern musste man „hinterher rennen“. Kids Club…
TH(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel für Familien mit kleinen Schönheitsfehlern. Ansonsten aber eine schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Gegenleistung erhalten
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel sieht sehr Einladen aus und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wir wurden sehr höflich empfangen und zu jeder Frage gab es gleich eine Antwort. Alle Alltersgruppen wurden angesprochen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wangerland Kids Resort August 2025
Die Anlage zeigt ein vielversprechendes Konzept, das jedoch noch nicht vollständig umgesetzt ist. Dementsprechend ist der Eindruck etwas wiedersprüchlich: Schön gestalteten Teilen des Ressorts stehen fehlende bzw. unvollständige Angebote gegenüber. Die Mitarbeiter waren vorbildlich und bemüht, jedoch offenbar nicht zahlreich genug.