Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Die Anlage war sehr schön und gepflegt.
Das Personal ging auf wünsche und fragen ein und beantwortete alles mit Höflichkeit.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.
Das Essen war sehr gut, besonders gut war das es an jedem Tag des aufenthaltes verschiedene Gerichte gab.
Essen und Trinken war en masse.
Unterhaltungsangebote gab es zu jeder Uhrzeit, auch hier sind wir sehr zufrieden mit allem und haben auch Veranstaltungen besucht.
Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Der See und die Angebote z.B.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr toller und entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Resort.
Unser Sohn hatte volles Programm und ganz viel Auswahl an Aktivitäten. Wir haben diese auch genutzt, uns aber auch eine Auszeit gegönnt.
Das Essen und die Getränke sind hier vom Feinsten!
Schönes Zimmer und Bad, sehr schön gestaltete Restaurants mit viel Liebe zum Detail. Ich habe mich rundum wohl gefühlt aufgrund der schönen Umgebung und des sehr netten Servicepersonals in allen Bereichen des Resorts.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzeit im Wangerland Resort
Ein tolles Resort für Familien mit Kindern. Es gibt vielfältige Aktivitäten, damit es nicht langweilig wird. Das Resort ist modern gestaltet und bietet sicherlich auch außerhalb der Familienreisezeit eine tolle Unterkunft für Partygäste
Die moderne Anlage bietet viel für jeden Geschmack.
Die Anlage ist in einem guten/modernen Zustand und schön gelegen. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten ist sehr groß. Von groß bis klein, für jeden ist etwas dabei.
Freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen.
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett. Die Räume waren ziemlich eng.
Die All-Inclusive-Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen.