Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Erfahrung für Gruppen und Familien mit viel Abwechslung
Egal ob für Klassenfahrten, Familientrips oder Party - für alles und jeden was dabei Tolle Zimmer, super Location, abwechslungsreiches Essen und viele Sport und Spielangebote
Gegenleistung erhalten
Sebastian D.(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Resort mit Startschwierigkeiten und
Man hatte den Eindruck dass TUI unter Druck stand das Hotel schnell zu öffnen und in den Verkauf zu bekommen da diverse bauliche Maßnahmen wie zum Beispiel im Zimmer 325, unser Zimmer, das Badezimmer nicht vollendet war Fugen nicht eingezogen waren der Wand Anschluss Tür nicht vollendet war und diverse Fehl Bohrungen in den Fliesen vorhanden waren. Dies hat zu Beginn den Eindruck des Urlaubs doch erheblich geschmälert. Nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde baulich teilweise Nachbesserung geleistet.
Vero(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Katastrophe
Es war sehr dreckig. Das Personal konnte kein Deutsch. Ungeziefer in den Betten Das Essen war teilweise schlecht, verdorben und ungenießbar. Die Möbel waren von Essensresten verklebt. Lachs stand ungekühlt über Std herum. Schrauben schauten cm lang aus der Wand heraus.
11.05. - 09.07.262 ERW
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub voller Freude,
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im TUI Kids Club Wangerland! Die Anlage war durchgehend sehr sauber, egal ob in der Wohnung oder in den öffentlichen Bereichen – man hat den hohen Standard deutlich gespürt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und stets ansprechbar, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Buffet: Es war abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Die Auswahl war riesig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel zu bieten!
Neben Essen und Trinken ist sehr viel inklusive wie Kanu, Treetboot, Klettern, Bowling und vieles mehr. Einzig am Personal (sowohl an der Anzahl als auch an der Arbeitsmoral speziell im Restaurant) muss noch gearbeitet werden.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Familienurlaub im Wangerland Resort
Wir waren über Ostern mit unseren 2 Kindern, 9 und 6 und unserer Hündin im Wangerland Resort und haben in einem Zirkuswagen geschlafen. Absolutes Highlight für uns als Familie. Das Personal war super freundlich und das Essen hervorragend. Auch die Angebote waren wirklich super. Das einzige was wir uns noch wünschen würden, wären Haken zum aufhängen von Jacken im zirkuswagen. Das hat wirklich gefehlt. Ansonsten kommen wir gerne wieder 🙂👍
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Resort mit einigen Schönheitsfehlern
Freundliches Personal, Zimmer gut, leider ohne safe. Essen sehrgut, leider nur eine "Straße" am Büffett, dadurch lange Wartezeiten. Frühstück sehrgut, leider musste man sich für jede Tasse Kaffee erneut anstellen, Kaffee/Tee-kannen am Tisch wäre einfacher. Ausreichend Parkplätze, schönes Resort.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in guter Atmosphäre
Super nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und reichlich, küchenpersonal war auch sehr nett und freundlich. Die Hochbettend sind nicht zu empfehlen zu hoch....lieber Etagen Betten.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit tollem Platz für Familien
Tolle Familienzimmer mit genug Platz. Wenn man All inklusive bucht, hat man alles was man braucht und noch vieles extra. Leckeres Essen und Trinken. Tolle Aktivhalle mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Das Kino ist wirklich retro und könnte von Ton des Films verbessert werden. Die Spielstadt ist echt klasse, mit einigen Karussells. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir etwas Schimmel am Fenster. Haben es angeben und es wird danach geguckt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöne Gegend
Das Hotelzimmer war in Ordnung die Belegschaft ist sehr freundlich das Essen ist hervorragend man kann das Hotel weiter empfehlen