Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wangerland Resort als Klassenfahrt
Wir hatten einen Familienurlaub mit Erholung gebucht, leider entsprach der Aufenthalt im Hotel nicht unseren Erwartungen und den vorab kommunizierten Leistungen.
Negativ aufgefallen sind insbesondere:
• Trotz gebuchtem All-Inclusive mussten wir nach den Mahlzeiten das Geschirr selbst abräumen – dies war nicht angekündigt.
• Das Resort war fast ausschließlich mit großen Schülergruppen (ca. 780 Personen) belegt, wodurch es dauerhaft sehr laut war und keine Erholung möglich war.
• Viele Einrichtungen und…
8 Tage im Wangerland Resort mit 1jährigem Kind, Buchung über TUI, Familienzimmer mit Alkoven. Bei Ankunft wurde uns ein Doppelzimmer zugewiesen. Auf Nachfrage die geflüsterte Antwort, dass bei Buchung und Verlängerung des Aufenthalts über TUI das System das kleine Kind "übersehen werde". Grundsätzlich scheint die Verlängerung eines Aufenthaltes das Resort vor logistische Probleme zu stellen. Bei Check-in gab es leider keine weiteren Informationen, wir mussten alles selbst heraus finden. Einiges blieb offen.
Das…
Spitzenresort! modern, sauber, tolle Angebote, lecker Essen & Trinken und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Resort ist in einem sehr gutem Zustand. Zimmer modern und sehr sauber. Service aufmerksam, sehr hilfsbereit und stets freundlich. Essen und Getränke für diese Art der Gastronomie sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend. Freizeitangebote für jede Altersklasse und Wetterlage mehr als ausreichend vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Chlebisz
Der Check -in ist sehr freundlich verlaufen und schnell.
Auf den ersten Blick ist das Zimmer top gewesen, wenn man aber genauer die Böden ansieht sind sie sehr dreckig.
Das Essen ging schon. Beim Frühstück ist vieles immer ausgegangen. Gläser und Geschirr waren dreckig. Wir haben unsere Gläser unterm heißen Teewasser erst abgespült.
Unterhaltung ist nichts besonderes, was wir gut fanden das der Tischkicker, Bowling, Kino, dart kostenlos waren.
Der Pool ist mega kalt.
Man muss auch mitbedenken das die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub mit kleineren Mängeln
Wir hatten einen schönen Urlaub im Wangerland Resort. Eine tolle und kinderfreundliche Anlage! Ob auf dem Spielplatz, am See/Strand oder am Pool, wir hatten jeden Tag ein tolles Programm. Das Essen war reichhaltig und lecker. Einziger Kritikpunkt ist in unserem Fall das Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit Alkoven gebucht, aber nur ein Doppelzimmer bekommen. Auf Nachfrage sagte man uns, dass sie leider ausgebucht sind und wir daher nur ein zusätzliches Bett bekommen konnten. Dieses wurde uns dann auch zeitnah…
Das Wangerland Resort ist perfekt für alle, die Lust auf mehr haben!
Das Wangerland Ressort ist direkt am idyllischenwanger mehr gelegen und perfekt für alle, die Lust auf Abwechslung haben. Man kann sowohl entspannen und abschalten, als auch aktiv sein oder Familienurlaub genießen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein TUI Kids Club!!! Eher eine bessere Jugendherbe
Die Unterkunft hat uns leider sehr enttäuscht, während unserem Aufenthalt in einem TUI Kids Club Hotel waren auch noch 3 Schulklassen auf Klassenfahrt im Jugendlichen Alter vor Ort, dadurch war es kein Familien Hotel mehr, man kam sich vor wie in einer Jugendherberge. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage läßt zu wünschen übrig. Eine Animations Programm wie man es sich in eine Club Urlaub vorstellt muss man hier vergeblich suchen, es gibt keine Animateur vor Ort.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt. Alles war sauber, gepflegt und sehr einladend gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Der Service war freundlich und aufmerksam, und man merkt, dass hier viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Auch die allgemeine Organisation und der Ablauf waren hervorragend.