Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr gemütlich. Auch die Gaststube hat gut gefallen und das Essen sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es war ein toller Aufenthalt in der Wannenkopfhütte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Berghütte , Zimmer leider nicht abschließbar
Die Berghütte ist leicht zu erreichen. 20min vom Parkplatz an der Hauptstraße. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber sauber. Das Essen ist lecker und reichlich. Negativ: Uns wurden hochwertige Pantoffel im Schuhabstellraum entwendet und die Zimmer sind leider auch nicht abschließbar.
Eine urige Berghütte, alles sehr sauber und eine wirklich gute Küche, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und nett. Ein schöner Urlaub!!!
Ich kenne nicht viele Hütten, doch diese einfach klasse. Diesmal war ich alleine da, doch auch für eine Gruppe ist es eine tolle Unterkunft. Ich fand die Ausstattung rundum stimmig
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hütte eben!
Ein toller Hüttenurlaub!
Einfache Hüttenzimmer und das Bad auf der Etage! Eine tolle Atmosphäre! Super leckeres Essen. Nur der Aufstieg mit Gepäck ist hart!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Abschluss einer Nagelfluh-Tour
Als Berghütte für Wanderer ist die Wannenkopfhütte ganz ausgezeichnet: Sauber, gute Ausstattung (Duschen, Waschräume...) und ein ausgezeichnetes Essen (Abendessen & Frühstück), sowie ein super-nettes, freundliches (junges) Hüttenteam, gefühlt mitten in der Natur!
Tolle Hütte in der Nähe von Obermeiselstein. Nach 20-30 min Fußmarsch ist man vom Parkplatz an der Hütte. Jede Etage hat Dusche und WC. Frühstück ist super und der Service und die Betreuung durch Sonja und Markus sensationell