Toller Empfang durch sehr nettes, junges Team.
Die einfachen, aber sehr urigen Zimmer sind vollkommen ausreichend.
Das Frühstück- und Abendessenbuffet war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal auf der Hütte ist sehr zuvorkommend . Essen war sehr gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das eine Hütte kein Hotel ist erkennt man auch an der Zimmergröße, sehr schmal und wenig Ablagemöglichkeit. Nur je Geschlecht eine Toilette auf dem Flur! Da darf man es nicht eilig haben!
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Hütte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team Sonja,Olga und Karsten haben uns ein unvergessliche Zeit geschenkt.
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Wer einen schönen Urlaub auf der Hütte verbringen will ist dort richtig.
Eine stilvolle Berghütte, die ihren urigen Charme nicht verloren hat. Ideale Ausflüge, wunderschöne Lage, tolle Gastgeber und den Komfort einer Halbpension. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne und abgelegene Hütte,das Essen war überragend und alle waren sehr freundlich.Die Sicht war Mega schön und es gab viele tolle Wanderwege . Es war teilweise aber sehr hellhörig.