Sehr Freundliche Hüttenwirte die alles tun das man sich wohlfühlt .
Sehr schmackhaftes Essen absolut zu empfehlen.
Traumhafter Schnee
Betten sind einfach aber geht schon mal
Hat uns sehr gut gefallen,Danke dafür .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Hütte am Berg, Sauber gehalten, urige Zimmer, absolut großartige Verpflegung!
Toller Ausblick, die Waschräume waren sehr sauber und das Hüttenteam, absolut zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Tage in den Allgäuer Bergen
Freundliche Hüttenmitarbeiter, die ein super Essen zubereiten können. Der Anmarsch zur Hütte ist nicht zu anstrengend, eröffnet aber ein schöne Sicht auf die Allgäuer Bergwelt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühloase
Sehr sauber, unglaublich Nette Menschen, die Lage könnte nicht schöner sein und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden defenitiv wieder kommen.
Ich werde es auf jeden Fall mit meiner Familie ect
Die Lage ist super schade das eine aus unserer Gruppe nicht mitkonnte da sie das zu Fuß nicht leisten kann. Das erstmal ist super freundlich, das Essen mega lecker und der Jodelkurs war sensationell! Jederzeit wieder 👍🏼
Gemütliche Hütte, nach einem kurzen Aufstieg, ca. 20 Minuten, zu erreichen. Sehr nette Gastwirtin und superleckeres Buffet. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich.
Die Wannenkopfhütte ist toll gelegen: nach 20minütiger Wanderung vom Parkplatz ausgehend erreicht man diese und genießt einen traumhaften Ausblick. Die Rodelpiste liegt direkt vor der Tür! Das Essen war super lecker, die Hüttencrew sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unserer zweijährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach gehalten, das Bad sehr sauber.