Doris (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühloase
Sehr sauber, unglaublich Nette Menschen, die Lage könnte nicht schöner sein und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden defenitiv wieder kommen.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde es auf jeden Fall mit meiner Familie ect
Die Lage ist super schade das eine aus unserer Gruppe nicht mitkonnte da sie das zu Fuß nicht leisten kann. Das erstmal ist super freundlich, das Essen mega lecker und der Jodelkurs war sensationell! Jederzeit wieder 👍🏼
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gemütliche Hütte, nach einem kurzen Aufstieg, ca. 20 Minuten, zu erreichen. Sehr nette Gastwirtin und superleckeres Buffet. Die Zimmer sind einfach aber sauber und gemütlich.

Nicola Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideal für Wanderfans
Toller Ausgangspunkt für Bergtouren, einfache Unterkunft mit tollem Essen und super Lage. Auch mit Kindern absolut empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterwunderland auf der Wannenkopfhütte
Die Wannenkopfhütte ist toll gelegen: nach 20minütiger Wanderung vom Parkplatz ausgehend erreicht man diese und genießt einen traumhaften Ausblick. Die Rodelpiste liegt direkt vor der Tür! Das Essen war super lecker, die Hüttencrew sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unserer zweijährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach gehalten, das Bad sehr sauber.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Toller Empfang durch sehr nettes, junges Team. Die einfachen, aber sehr urigen Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Frühstück- und Abendessenbuffet war super lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Karl Andreas (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Hütte zum weiterempfehlen!
Das Personal auf der Hütte ist sehr zuvorkommend . Essen war sehr gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das eine Hütte kein Hotel ist erkennt man auch an der Zimmergröße, sehr schmal und wenig Ablagemöglichkeit. Nur je Geschlecht eine Toilette auf dem Flur! Da darf man es nicht eilig haben!
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf der Hütte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team Sonja,Olga und Karsten haben uns ein unvergessliche Zeit geschenkt. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wer einen schönen Urlaub auf der Hütte verbringen will ist dort richtig.
UTE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Hütte echt super
Eine urige Hütte mitten in den Bergen. Das Essen und das Frühstück warenüberdurchschnittlich, die ganze Hütte mega sauber.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Großartige Lage, Gemütlichkeit mit Charme
Eine stilvolle Berghütte, die ihren urigen Charme nicht verloren hat. Ideale Ausflüge, wunderschöne Lage, tolle Gastgeber und den Komfort einer Halbpension. Wir kommen wieder.