Okay aber es geht bedeutend besser bei 5 Sternen..
An sich ist das Hotel okay, es ist sauber, Essen ist gut und die Lange ist auch ganz gut aber es sind keine 5 Sterne und kein Ultra All inklusive, denn man muss massig Sachen selber zahlen. Zb. Kostet Internet für jeden tag 3 Euro (nur in der Lobby frei) und auch angebote wie Popcorn usw muss man zahlen.
Was man sehr positiv hervorheben kann, ist der Spa, super Angebote und tolle Mitarbeiter, die tolle Arbeit geleistet haben.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen – von der schönen Anlage über den hervorragenden Service bis hin zur angenehmen Atmosphäre. Es gab keinerlei Probleme, alles war perfekt organisiert. Eine wirklich traumhafte Unterkunft, die ich absolut weiterempfehlen kann!
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Entertainment, alles super. Wir werden definitiv wiederkommen. Sind heute abgereist und können es nicht erwarten bis zum nächsten Mal. PS: Jägermeister kommt 😉😉😉
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer
Kann man schon mal machen
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 60 Minuten.
Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert bzw. erweitert und ist in einem guten Zustand. Das Personal ist in jedem Bereich und jeder Hinsicht freundlich, und fast jeder kann zumindest etwas Englisch. Der Empfang war freundlich und entgegenkommend. Die Angestellte der Rezeption sprechen viele europ.Sprachen (u.a. Deutsch, Französisch, Englisch, Russisch), die Verständigung ist also kein Problem. Die Zimmer sind sehr schön und…