Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Animateure sind das Herz des Hotels
Das Hotel ist wirklich sehr gut: die Sauberkeit wird täglich auf höchstem Niveau gehalten, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, alles entspricht vollkommen seinem Standard. Doch das wahre Herz dieses Ortes sind die Animateure.
Ganz besonders möchte ich Koray hervorheben – den Hauptmanager für Unterhaltung. Er ist nicht nur ein Organisator, sondern der wahre Anführer und die Seele des gesamten Teams. Dank seiner Energie und seiner Fähigkeit, sein Team zu inspirieren, wird jeder Tag zu einem Fest voller…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Alles Top . Der Service könnte meiner Meinung nach etwas besser sein. Tolle Lage ,direkt am Strand. Im neuen Gebäude total schöne und saubere Zimmer. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hoteö
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und bis ins Detail gepflegt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen.
Das Zimmer war gemütlich, ruhig und bot alles, was man braucht – inklusive bequemen Bett und schönem Bad. Auch das Frühstück war hervorragend: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet.
Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und trotzdem angenehm…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder!!!!!
dieses Hotel war eine absolute Enttäuschung!
Zimmer in die Jahre gekommen, Waschbecken gerissen, Gardienen die aus der Rinne springt und dreckig ist, Klimaanlage die entweder den Winter einleitet oder zu laut ist. Gereinigt wird nur das nötigste.
Essen ist jeden Tag das gleiche, da das Abendessen auf zwei Stunden begrenzt wurde, war ein richtiges Gedränge und wenn man später gehen wollte gab es vieles einfach nicht mehr. Cocktails zum kotzen süß oder mega sauer. ein richtiger Saft.
Englisch sprechen dort nur sehr…
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Animation ist auch super, egal ob für Kinder oder Erwachsene! Die Massage ist auch sehr zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Entertainment, alles super. Wir werden definitiv wiederkommen. Sind heute abgereist und können es nicht erwarten bis zum nächsten Mal. PS: Jägermeister kommt 😉😉😉