Thomas(56-60)Deutschland
Werden gerne wieder kommen. Alle hatten Spaß undEr
Schönes Familien Hotel. Wir haben uns hier erholt und trotzdem mit dem Kind viel Spaß in der Anlage gehabt. Der Kiesstrand war sauber und gepflegt.
Luca Loterzio Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Organisation im Hotel war sehr gut. wir hatten ein Anliegen das wurde sofort gelöst. sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zu empfehlen
Cheyenne(19-25)Deutschland
Zufrieden
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und versorgt einem mit allem was man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird viel angeboten. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Der Pool ist groß und Sauber. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Marina(19-25)Deutschland
Beste Animation ❤️❤️❤️
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt gutes Essen und das Meer ist sehr nah. Es gibt viele Aktivitäten zu machen, das Animationsteam ist sehr freundlich 🥰😍und unterhaltsam.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher 3 Sterne
**Erfahrungsbericht zum Hotelaufenthalt** Die Animation war zwar gut, aber insgesamt kann ich dieses Hotel **nicht weiterempfehlen**. Die **Klimaanlage** ließ sich nicht individuell einstellen, da sie zentral gesteuert wurde und häufig **viel zu stark eingestellt war**, was den Aufenthalt unangenehm machte. Das **Essensangebot** war wenig abwechslungsreich – täglich wurden die gleichen Gerichte serviert, ohne besondere Vielfalt. Zudem war es schwierig, Getränke zu erhalten. Das Personal ignorierte Gäste…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut aber zu wenig Mitarbeiter
Das Hotel ist schön und sauber. Leider waren wir zu wenig Mitarbeit da. Sehr wenig Kellner. Man muss ständig sehr lange auf sein Getränk warten. Ab 0 Uhr gehen die Lichter und Klima in der Lobby aus. Die Leute an der spa sind sehr unfreundlich
Gönül(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und ich würde nochmal hier Urlaub machen. Wir waren 10 Nächte hier, dass essen, die Sauberkeit und die Bedienung war super.
Kela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit viel Potential
Wir waren 3 erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im Neubau. Hier war ein eigener Poolbereich an der Terrasse. Wirklich sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber, da es auch recht neu ist. Die Minibar wurde jedoch nicht mit Wasser gefüllt. Allgemein ist das Hotel vom Prinzip okay aber mehr auch nicht. Dadurch das der Neubau fertig gestellt wurde ist die gesamte Anlage massiv überfüllt was sich auf das Essen und die Sauberkeit bemerkbar machte. Lange Wartezeiten an den Bars. Wasser zu bekommen war…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Sehr freundlicher Empfang dank Yusuf an der Rezeption. Poolbar ist in den besten Händen. Danke Yusuf und Vakkas. Das Animationsteam ist top und sehr aufmerksam.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, allgemein sauber, kein 5 Sterneniveau
Hotel hat schöne Lage, ist im Allgemeinen sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Keine Abwechslung im Speisenangebot, kein 5 Sterneniveau! VORSICHT bei den Rutschen! Hier herrscht Verletzungsgefahr!