Das Hotel an sich ist ok. Alles sauber. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Das absolute Manko ist dort das Essen und die allgemeine Verpflegung. Ich habe dort in meinem Urlaub mehrere Tage nichts gegessen weil mir so schlecht war von dem schlechten essen. Alles hat fast gleich geschmeckt und es gab fast jeden Tag nur das gleiche. Die Getränke waren auch sehr schlecht, aus dem Automaten und extrem süß und nach künstlichem Aroma schmeckend. Dies war nicht mein erster Besuch in der Türkei. Also habe ich…
Das Hotel ist sauber und von der Austattung her angemessen für die 5 Sterne als Landeskategorie. das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei. Für die Kinder ein Spielplatz, miniclub, Strand, Pool und für die Eltern der Spa Bereich . Das Angebot ist nicht sehr groß aber ausreichend. Hamam ist zu empfehlen aber natürlich kostenpflichtig. Die Saune ist kostenlos.
Ein tolles Familienhotel mit direktem Strand. Die neue Leitung ist konsequent und geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Seit Mitte Mai sind alle Zimmer total renoviert. Die Animation ist vorbildlich und nicht aufdringlich.
Ruhiger, sonniger Urlaub mit einigen Schönheitsfehlern
Bewertung.
Wir waren im Juni 2017 für 9 Tage im Hotel.
Positiv
+ sehr sauber
+ moderne Zimmer
+ sehr freundliches Personal
+ schöner sauberer Strand
+ gepflegte Gartenanlage
+ schöner Pool
+ umfangreiches und schmackhaftes kaltes Buffet (Salate, Soßen, verschiedene Quark- und Dipps)
+ Qualität und Geschmack der Speisen
+ umfangreiche Obstauswahl
+ sehr ruhig gelegen
Negativ
- schlechtes WLAN
- nur 2 Cocktails im Ai-Konzept
- Essen zu sehr auf russische Gäste ausgerichtet, daher nicht viel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Wir waren zum fünften Mal im Washington Resort.Die Renovierung und der Umbau sind sehr schön geworden.Das Servicepersonal ist stehts,freundlich und schnell.Wir bedanken uns auch bei Hasan und Halise für den angenehmen Aufenthalt.Das küchenpersonal ist ebenfalls freundlich und geht auf die Wünsche der Urlauber ein.An der Rezeption ist eine gute deutschkenntnis vorhanden.Herzlichen Dank an Duran,Hakan und Nora.Wir waren wieder voll zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, frisch renoviert, gute Lage am Meer, schöner Strand, nettes Personal, leider überwiegend russisch-sprachige Gäste mit entsprechenden Tischmanieren
Ich war in dem Hotel bereits 1999 das erste Mal.
In 2015 war ich 1 mal dort und in 2016 war ich 4 mal dort.
Natürlich war es in die Jahre gekommen, aber es wurde im vergangenen Winter super schön renoviert.
Alle Zimmer, die Flure, die gesamte Lobby wurde umgestaltet, alles in allem ist es sehr gut gelungen.
Mir persönlich gefällt die Gartenanlage sehr gut, alles ist gepflegt und geschmackvoll.
Nur der Innenpool sollte auch noch renoviert und aufgehübscht werden,
na ja vielleicht wird das ja in der nächsten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Highlight in der Türkei
Im Washington ist kaum etwas zu bemängeln.Essen,Getränke.Personal.superbreiter Strand,glasklares Wasser,komplett neue Liegen und Auflagen.Anlage zum größten Teil ok und sauber. Washington war begeisternd.