Robert Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel was in den jahren gekommen ist
Hotel war nicht überfüllt so konnte man sein Urlaub in ruhe genießen. wenig Russen Strandliegen und auflagen verkeimt .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel das ich leider nicht weiter empfehlen kann
Personal war sehr freundlich Zimmer war in Ordnung Getränke einfach nur schlecht zum Rauchen musste man immer am Abend vors Hotel gehen
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Alles in allem war der Urlaub sehr gut.Enttäuscht hat mich zum Beispiel die Abschaltung der Klimaanlagen zu bestimmten Zeiten in der Lobby und im Saal beim Büffet. Desweiteren haben Sie die Rutschen immer viel zu früh ausgeschaltet obwohl ich mich diesbezüglich bei an der Rezeption beschwert habe. Das war immer sehr schade für die Kinder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meine Bewertung
War in Ordnung würde es nicht mehr nehmen da es nicht ganz sauber ist und wir halt als family nicht zu friden waren leid er r
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aufgrund der Bewertungen hätte ich mehr erwartet!
Am Strand ist viel Platz, keine Enge durch dichtgestellte Liegen. Wer im Hauptrestaurant im Außenbereich essen möchte, wird häufig nach einem freien Platz suchen müssen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unteres Mittelklasse Hotel in der Türkei
Für einen günstigen Preis kann man das Hotel schon buchen, das all inklusive Konzept hat mich nicht überzeugt, es waren nur 4 Getränke dabei und an der Terrasse bin ich nicht bedient worden. Grosser Swimmingpool vor dem Hotel, direkter Strandzugang das war sehr schön.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alt und schmutzig
Die Hotelanlage isrRenovierungsbedürftig und schmutzig, Familienzimmer im oberen Stockbett ist direkt die Klimaanlage für Kinder nicht zumutbar, die Animation und die Abendverabstaltung waren sehr gut. Essen ging so. Trotz allem hatten wir viel Spaß.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal Aska immer Aska
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier im aska Washington, diesmal mit der ganzen Familie, weil die aufgrund der ständigen positiven Erzählungen auch neugierig geworden ist. Und wie soll es auch anders sein, sie waren genau so begeistert wie wir und kommen definitiv wieder. Wieder einmal war der service einfach erste Klasse, die Kellner sehr bemüht, der Koch (Ali hier ein Riesen Dankeschön) hat sich wieder selbst übertroffen. Auch an alle anderen Angestellten ein riesen DANKE und ein großes Lob. Das Team der…
Parwiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super angenehmes Familien Urlaub
Mich hat im grunde nichts enttäuscht. Alles super war jetzt das zweite mal in dem Hotel. Nur die Putzfrauen könnten ordentlicher sei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zu empfehlen
Wir waren in der ersten Aprilwoche in einem Familienzimmer. Völlig ausreichend für eine kl. Familie. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Trotzdem alles schön und sauber. Angenehme Gäste. Alle sind nett, unaufdringlich u. freundlich. Das Essen ist gut. Internet W-lan klappt gut. Abends ist es bischen überfordert. Das Wasser im Pool ist eindeutig zu kalt. Hier müßte geheizt werden. Mit den Liegen klappt alles. Für Leute die Abends noch ins Zentrum laufen wollen, dafür ist die Anlage zu abseits. Gutes Preis…