Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Klasse Hotel, gibt allerdings bessere
Vorwort:
Ich kenne das Hotel relativ gut und bin, aufgrund Buchungungen seitens meines Unternehmens, oft Gast und habe die letzten 12 Jahre das Hotel miterlebt.
Lage ist nicht gut.:
Als Vergleich beziehe ich mich auf das Excelsior, das Hotel am Dom und auf das Hyatt.
Hotel selber:
Ich hatte vor 10 Jahren mal eine berufsbedingte Hausführung. Die damalige, äußerst nette und charmante Verkaufsleiterin Frau Daniela Grothe hat mich in dieses eigentlich einmalige Hotel eingeführt.
Tolles Hotel, mal was anderes aber die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4 Tage Köln
Interessanter Bau im ehemaligen Wasserturm. Zentrumsnah gelegen, aber nicht beste Lage. Zimmer schön, Hotel hat aber keine 5+ Sterne, hierzu fehlt es leider in einigen Bereichen. Personal nett.
Hotel mit Mängeln bei Service und Sauberkeit
Außergewöhnliche Location in altem Wasserturm. Leider wird dieses Potential nicht genutzt. Der Service enttäuschte, das Zimmer hätte sauberer sein können.
Maisonette Suite in modern. Design in alten Mauern
Modernes 5-Sterne Hotel in einem alten Wasserturm. Ungewöhnlich und stylish. Gutes Restaurant mit ausgezeichneter Küche.
Sehr zufrieden trotz mißlungener Hochzeitsreise
Sehr kundenorientiert! Haben unsere Kleine Hochzeitreise dorthin gemacht u sind krank geworden, so dass wir früher abreisen mussten! Konnten früher abreisen, ohne den Komplettpreis zahlen zu müssen. Zusätzlich durften wir "Hochzeitsbilder" mit einem Profi-Photographen im Hotelbereich machen (es durften nur keine Gäste gestört werden)! Waren alle sehr zuvor kommen!!! Außerdem: super tolles Ambiente!
Keinesfalls 5 Sterne Superior!
Wir haben gerade ein verlängertes Wochenende im Hotel im Wasserturm in Köln verbracht und sind enttäuscht heute morgen abgereist. Angeblich waren wir in einem Hotel der oberen Luxusklasse, allerdings erlebten wir in vielen anderen Hotels, die niedriger klassifiziert waren, mehr Luxus. deshalb kann ich auch keine Bessere Sternbewertung abgeben. Für ein niedriger klassifizierte Hotel wäre die Leistung sicherlich mit "eher gut" zu bewerten.
Mit Kritik kann man im Wasserturm offensichtlich gar nicht umgehen. Das wurde…
Tolles Haus
Tolles Hotel in einem großartigen, einzigartigen Gebäude. Hier lässt sich wirklich angenehm Zeit verbringen. Neben dem tollen Haus verfügt das Hotel auch noch über einen schönen Garten, und das mitten in der Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein ganz besonderes Hotel mit Flair
Sehr spezielles Hotel in einem Wasserturm. Der Eingangsbereich ist schon ein Highlight. Zimmer im 9.ten Stock ist ein Traum. Sehr schöne Terrasse zum entspannen und das mitten in Köln.
Etwas dezentral, sehr guter Service.
Das Hotel Im Wasserturm ist ein nettes Boutiquehotel. Etwas dezentral, dafür aber mit exzellentem Service und sehr gutem Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbare Atmosphäre sobald man dieses Hotel betritt. Man fühlte sich sofort wohl, obwohl wir unsere Zimmer noch nicht gesehen haben.