Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Bedenkenlos wieder
Als Geschäftsreisender eines der letzten noch nicht erkundeten 5 Sterne Häuser in Köln. Tolles Ambiente, da alles rund, hat man nicht alle Tage ! Sehr nettes Personal. Hatte ein Low Cost Zimmer, daher nicht sonderlich groß, aber qualitativ TOP ! Frühstück war klasse, vorbereitete Gaumenexolosionen im Glas aus der Küche. (Crevettencocktail, Früchte usw. )
Leider nicht ganz so Zentral, aber sdoch Fussläufig alles zu erreichen.
Sensationelle Aussicht aus der 8. Etage
Ein architektonisches Juwel, mal was ganz anderes als die langweiligen anderen Kölner Five-Stars Hotels.
Und für Kölner Niveau preislich nicht zu toppen mit 118,15 EUR für eine Samstagnacht im Doppelzimmer (8. Etage mit Super-Aussicht). Frühstück nicht genommen, da recht kostspielig. Staff am Empfang sehr jung, frisch, freundlich und hilfsbereit. Punktabzug wegen Grünspan an der Dusche und, hauptsächlich, dem nicht automatisch kostenlosen Internetzugang. Auch ist die Lage, obwohl in der Innenstadt, nicht…
Zur Zeit keine 5 Sterne
Supertolle Architektur des Hotels, das zudem noch sehr gut gelegen ist. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Frühstücksbuffet war top. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Es wurde zügig Kaffee gebracht und nachgeschenkt. Tisch wurde ständig abgeräumt. Neben dem Buffet gibt es div. Speisen die man á-la-carte (kostenfrei) bestellen kann. Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut.
Leider wurden unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel ansonsten nicht erfüllt. Unser Zimmer im 3. Stock roch…
Hier passte einfach alles !!
Tolles Hotel in altem Gemäuer, perfekter Service, umfangreiches Frühstück, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestimmt keine Fünf Sterne
Wir haben eine Maisonette Suite über Thomas Cook gebucht.
Wir hatten einen tollen Preis für eine Suite in einem 5 Sterne Hotel und das Inklusive Frühstück.
Das Hotel ist architektonisch echt toll und gerade zu Weihnachten toll geschmückt.
Beim Einchecken an der Rezeption wurde uns nur das nötigste Erklärt.
Wann und wo das Frühstück ist, wurde uns nur auf Nachfrage erläutert.
Das es einen Wellness Bereich gibt, wurde total verschwiegen.
- Zimmer -
Wir hatte ja schon in anderen Bewertungen gelesen, dass es…
Doppeltzimmer ist besser als eine Suite
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel an die Messe, ebenso in das Zentrum. Gerne wieder
Höchstens ein 3-Stern-Hotel
m.E. verdienst dieses Hotel keine 5 Sterne. Das Frühstück kostet sage und schreiben Euro 28 pro Person....eine Frechheit.....
Zeitloser Charme - Erholung garantiert
Stilvolles, leicht in die Jahre gekommenes Ambiente. Es ist sehr wohltuend, dass nicht alles supergestylt ist. Fachlich hervorragendes Personal. nah an der City und doch ruhig gelegen. Sehr nette Bar für den letzten Drink.
Ein Muss für Architekturverliebte
Gehobenes Hotel, Zentrumsnah gelegen. Absolut einzigartige Archtektur. Wir hatten eine Juniorsuite in einem der oberen Stockwerke mit tollem Ausblick über Köln. Etwa 10 min Fussweg in die Kölner Altstadt. Sehr freundliches Personal, toller Service. Wir hatten keinen Restaurantbesuch, da wir in der Innenstadt essen waren und nur abends zum schlafen ins Hotel waren. Durch die Form des alten Wasserturms waren Lösungen im Innenausbau interessant gelöst. Allein dies war schon sein Geld wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach traumhaft!!!
Eines der schönsten Hotels, in denen ich je war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, zweistöckig, einfach ein Traum. Sehr empfehlenswert. Ich werde wieder kommen !!! Vielen herzlichen Dank.