Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nur zu empfehlen!!!!
Nur zu empfehlen. Tolle Zimmer, tolle Betten, super Service, zuvorkommendes Personal, vorzügliches Essen. Stand direkt vor der Tür. Wenn man abends eher seine Ruhe haben möchte, sollte man ab dem 3. Stock aufwärts buchen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut geführtes Haus, top Personal, gutes Essen. Die Cocktails allerdings sind ausschließlich mit einheimischen Getränke hergestellt und entsprechend nich das Niveau des Hauses.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
6 Mal Water Side. Wir kommen auch noch das 7 mal
Immer wieder Water Side Resort...bin jetzt das 6 Mal hier..immer wieder schön... direkter Meerblick. Mittags einen leckeren Vitamin Cocktails bei Cem am Pool. Sie sind sehr lecker..
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Gutes Hotel mit nettem Personal. Die Buffets waren hervorragend. Die Zimmer waren gut und sauber. Gute Busanbindung ins Zentrum von Side.
Hayrettin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schatten als Licht...für mich kein 5 Sterne.
Nicht zu vergleichen mit den Hotel in Belek. Hotel ist in die Jahre gekommen, was man gleich merkt. Eim Standard Zimmer ist bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern keine gute Wahl, da das Zimmer sehr klein ist. Um den Pool herum extrem gefährlich, da man ausrutscht. Aus meiner Sicht sind hier falsche Fliesen. Leider wird hier auch nicht das Problem gelöst..wäre einfach. Gmz schlimm ist wlan im Zimmer...Wlan im bei uns im Zimmer fast gar nicht. möglich und wenn dann Schneckentenpo. Ich glaube das Konzept ist hier, das die…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde es weiter empfehlen.
Ist recht sauber. Natürlich gehen die Jahre auch an solch ein Hotel nicht vorbei. Und die Salzhaltige Luft tut auch mit bei tragen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kein 2.mal !!!
Bilder entsprechen nicht der Realität. Hotel ist heruntergekommen und war das bisher schlechteste Hotel das wir in der Türkei hatten.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub
Kann nur empfehlen , alles bestens. Gerne wieder in gleichen hotel kommen und erholen. Alle meine Freunde wer da war, sind sehr zufrieden und bereit wieder kommen.
Axel Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr Sauber und gepflegt
Das Water Side Resort Hotel liegt sehr schön gelegen und wenn man möchte hat man auch direkten Meerblick. Das gesamte Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Auch der Spa Bereich war der Hammer. Die Hotelanlage glänz immer vor Sauberkeit. Wir werden such definitiv wieder dort Urlaub machen. Lg Alexandra Philipps
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber und Empfehlenswert
Wirvwaren ab dem 14. August für eine Woche in diesem Hotel. Es war meistens 33-35°C warm. Das Wasser im Pool hatte 28°C und das Meer war sogar wärmer.. Das Hotel war sehr sauber, es gab viel zu essen und man konnte sich entspannen und gut erholen. Am Pool war es an mehreren Stellen etwas rutschig, dass einige Leute ausrutschten, aber es gab keine Verletzte. Handtücher für den Strand konnte man sich jeden Vormittag abholen. Es gab an mehreren Orten frische Getränke. Am Strand gab es immer mal freie Liegen..…