Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß.
Für mich persönlich hätte die Matratze etwas härter sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Allerdings konnten wir uns mit der durchgehenden Matratze nicht anfreunden, da jedes Mal, wenn sich einer im Bett umgedreht hat, der andere durch die Bewegung wach wurde.
Da wären 2 einzelne Matratzen von Vorteil.
Ein etwas festeres Kopfkissen wäre wünschenswert, da die vorhandenen doch recht weich sind. Aber wie gesagt, das sind unsere persönlichen Empfindungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne wert…
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert. Es war ein wunderschöner Urlaub, Es fehlt jedoch an Dingen, die für uns selbstverständlich waren, wie zB. die Sauberkeit im Zimmer.
Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen konnte. Das Hotel ist zwar sehr sauber, hat aber null Flair/Gemütlichkeit und gleicht - jedenfalls im Aussenbereich - eher einem typischen deutschen Freibad. Getränke gibt’s zB. überwiegend aus Pappbechern, die Liegestühle wirken - wie die gesamte Möblierung im Aussenbereich - billig (und sind schon früh morgens „reserviert“). Das Servicepersonal ist überwiegend gleichgültig bis unfreundlich (sowohl an der Rezeption als auch an den…
Großartige Architektur, fast alle Zimmer mit (seitlichem) Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und modern. Die verschiedenen Bars sind gut ausgestattet, nie weiter als 50 Meter entfernt und das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist gepflegt und für jeden ist was dabei. Die Gastro ist vielseitig, lecker und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert sind die a la carte Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familien aber auch ohne Kinder
Das Hotel ist sauber und noch recht neu. Es sieht sehr modern aus. Alles war intakt. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war frisch und lecker.
Das Hotel verfügt über viele sehr große Pools. Auch der Erwachsenenpool ist wunderschön.
Ich hätte mir vorher nicht vorstellen können, dass es in Bulgarien ein so tolles Hotel geben kann. Das Essen war köstlich, der Alkohol von sehr guter Qualität. Wunderbare Pools. Animateure lustig. Ich empfehle