Heidi(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Wunderschönes Hotel, tolle Architektur, hochwertig ausgestattet, nichts auszusetzen, nur Verbesserungswünsche
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich zuvor skeptisch war und bedenken gegenüber Bulgarien hatte, aber ich wurde sehr im positiven überrascht. Die Hotelanlage ist fast neu, ich glaube aus dem Jahr 2019, dass merkt man natürlich sofort. Sehr schöne große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und gutem türkischen Kaffee. Gesamte Hotel war gut klimatisiert. Die Poollandschaft lässt keine wünsche offen und ist einfach nur riesen groß. Zwei Außenpools davon waren sogar beheizt, sowie das Hallenbad. Im gesamten muss ich sagen,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und toller Service
Wir waren im Eröffnungsjahr 2019 bereits da und waren zufrieden. Jetzt hat es sich aber nochmal um einiges gesteigert. Sauberkeit top, Auswahl der Speisen alles super. Ist das einzige Hotel wo man eigtl. keine Liegen reservieren muss, solange man auch mal von seinem "Wunschplatz" ausweicht und wir waren mitten im August da, d.h. Hotel war ausgebucht. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub in Bulgarien
Das Hotel hat in den meisten Dinge seine 5 Sterne verdient. Große Zimmer mit reichlich Platz. Alles sehr sauber und ordentlich. Essen immer reichlich und mit toller Auswahl. Besonders toll an diesem Hotel: keine Belegung von Liegen. Egal wann man an Pool oder Strand wollte, es war immer genug frei. Und die abendliche Lichtshow am Springbrunnen ist einfach nur toll.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren als Familie mit 2 Kindern, 5 und 8 Jahre zun ersten Mal insgesamt in Bulgarien, Flug über Hannover direkt nach Burgas. Von dort via Privattransfer innerhalb von höchstens 15 Minuten im Hotel. --》Erreichbarkeit und Anreise Top! Zimmer durften wir bereits beziehen,obwohl wir vor der möglichen Chexk-in Zeit da waren-》 ebenfalls top! Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Klientel sehr entspannt und zwanglos, ein zwanghaftes 'aufbrezeln' vor dem Essen war nicht notwendig. Natürlich durfte man nicht…
Anika(31-35)Deutschland
Großartiges Familien/Kinderhotel
Luxuriöses Familienhotel,sehr gepflegt,modern, tolle Zimmer, sehr sauber,leckeres Essen, gute alkoholische und nicht alkoholische Getränke.Die Mitarbeiter(außerhalb der Rezeption) insgesamt zwar nicht all zu freundlich, bei dem extremen Menschenaufkommen v.a.zu den Stoßzeiten im Restaurant aber mehr als verständlich. Restaurantmitarbeiter beeindruckend schnell,Tische wurden sofort gereinigt(leider wurden von anderen Gästen hier teilweise Unmengen an essen auf den Tellern zurückgelassen). Es kam kaum zu Wartezeiten,…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen!
Wir waren durch die zahlreichen durchweg sehr postiven Bewertungen vielleicht mit zu großen Erwartungen in das Hotel gegangen. Wirklich zu meckern gab es auch nichts. Für uns war es nur sehr laut - vorallem die Animation, aber auch durch die offene Galerie im Eingangsbereich drang bereits in den frühen Morgenstunden häufig Lärm in unser Zimmer - vermutlich durch Frühaufsteher oder an- und abreisende Gäste. Durch die Höhe schallt es laut. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium, welches an die offenen Galerie grenzte.
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Modernes Hotel
Freundliches und vorkommendes Personal Sehr gutes Essen Tolle Veranstaltungen Tolles und modernes Familienzimmer Wunderschöner und gepflegter Strand Nähe am Naturschutzgebiet Moderne und neue Einrichtung Toller ausgefallener Beckenbereich für Kinder und Erwachsene Sehr gutes Hotel
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolle,weitläufige und gepflegte Anlage, mit vielen Pools und tollem Kinderbereich, auch für Familien mit Kindern geeignet.
Urlauber(61-65)Deutschland
Ein perfektes Familien-Badehotel
Modernes und sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sensationeller, sehr großer und vielfältiger Poolanlage, an der jeder nach jedem Geschmack einen Platz findet. Ein Highlight sind die abendlichen Wasserspiele der weiträumigen Fontainenanlage mit Musikuntermalung.