Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top immer wieder!!!!
Super tolles Hotel, mega Poollandschaften, gute Essen zu jeder Uhrzeit, nette Kellner, super große und moderne Zimmer. Stran eher klein aber findet man immer seinen Platz. Schlammbad inklusive in den verschiedenen Buchten super für die Haut ;) Angebot für Kinder Rutschen super und auch Animation nicht zu viel gerade passend. Abendshow + Wasserspiele sehr beeindruckend.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Strandhotel mit Kinderkrankheiten
Das Hotel liegt relativ abgelegen und sollte deshalb nur gebucht werden, wenn man Strandurlaub zum entspannen mit kleineren Touristenausflügen machen möchte. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, alles ist sehr schön eingerichtet und sauber. Es gibt viele Pools, tolle Sitzgelegenheiten und eine toll gestaltete Außenanlage. Das Essen und Trinken ist gut, abwechslungsreich und es gab keine versteckten Kosten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Snacks und Getränke/Cocktails am Pool zu bekommen . Das Personal…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv überrascht 👍 - Wir würden wieder kommen
Es ist ein super Hotel mit toller Einrichtung und tollem Essen. Eigentlich schon schwer zu Übertreffen, da die Poolanlage einfach Hammer ist!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser erster Badeurlaub in Bulgarien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Rückzugmöglichkeiten, mit vielen Pools und Wasserrutschen, leider war für uns das Wasser zu kalt, besonders im Kinderbäcken sollte es wärmer sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genau das richtige Hotel
Für uns war es genau das richtige Hotel. Mit unserem Kleinen sind wir Ende August hingeflogen und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Gut fanden wir auch, daß die Covid 19 Maßnahmen sehr gut eingahlten wurden. D.h. das man an der Rezeption immerAbstand halten mußte, es wurden Trennwände aufgestellt und viele Dinge konnte man auch im Hotel online erledigen. Auch bei Essen wurde auf Hygiene geachtet.
Marija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist der Hammer. Nach drei Tagen können wir diese Bewertung schon abgeben. Es gefällt uns hier sehr gut und wir genießen noch die Tagen bis Sonntag. Die Auswahl an Essen ist sehr vielseitig. Getränkeauswahl sehr groß sogar Internationale alkoholische Getränk. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Gästebetreuung kann sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und macht gute Laune. Aus unserer Sicht hat das Hotel fünf Sterne verdient.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das neu eröffnete Wave Resort
Ein sehr modernes und großes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass sich für jeden Urlauber eine Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeit findet. Der Flughafen in Burgas befindet sich 20 min vom Hotel entfernt (kein Fluglärm).
Fries(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel hat ein gutes Konzept, an dem aber noch in der Winterpause gearbeitet werden muss. Anregungen werden offen entgegen genommen und versucht zeitnah umzusetzen.
Thomas & Jördis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben.
An sich ein schönes und zum erholen (trotz vieler Kinder) gutes Hotel. Unserer Meinung nach muss sich noch vieles ändern damit die angestrebten 4 oder 5 Sterne Wirklichkeit werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub- trotzdem stylisch in jedem Detaial
Eine geradezu luxuriöse All-Inklusive Anlage. Weitläufig. Stylisch bis ins letzte Detail. Das Essen herausragend vom Geschmack. Und bzgl der Darbietung ist positiv anzumerken, dass niemals Plastikbecher zum Einsatz kamen. Die Animation war nach sehr gut geschnittenen Zielgruppen anspruchsvoll, abwechslungsreich und mit jeder Menge Spaß versehen. Bzgl der Corona-Thematik wurden in allen Bereichen sinnvolle Maßnahmen eingesetzt, die optimalen Schutz gewährleisten, sich jedoch nicht allzusehr aufdrängen.