Renate und Andreas(61-65)Deutschland
5 Sterne für bulgarische Gastfreundscheft
Das neueröffnete WAVE traf unsere "Welle der Bewunderung und Begeisterung". Was für eine durchdachte architektonische und lebendsbejahende Umsetzung für einen erholsamen Urlaub und für alle Altersgruppen. Wir empfanden uns in dem 14-tägigen Urlaubsaufenthalt im Hotel vom gesamten Team sehr freundlich und zuvorkommend und dennoch diskret behandelt und aufgehoben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien und als Badeurlaub geeignet
Das Hotel ist sehr modern, wirkt aber steril, da man Bilder und vor allem Grünpflanzen vermisst. Es liegt irgendwo im Nirgendwo und bei Regenwetter ist man "gefangen". Als reiner Badeurlaub zu empfehlen, denn das Meer vor der Tür und die komplette Poolanlage sind super.
Mario & Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub, für jeden ist was dabei.
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und einem Naturstrand. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber kalt, leider fehlen gerade für Ältere Urlauber, Handläufe an den Ein-bzw. Ausstiegen zu den Pools.
Dietri(61-65)Deutschland
Kein Meckerbarometer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es ist weitläufig und es verteilt sich alles gut. Sehr gut sind die vielen Liegen in den Poolbereichen. An Kinder ist auch gedacht. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Die Wasserspiele sind einzigartig, zumal am Abend.
Caroline(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aussenanlage. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober für 10 Tage dort und konnten ganz entspannt und in Ruhe unseren Urlaub genießen.
Lukas und Jessica(26-30)Deutschland
Angemessener Preis, schöner Urlaub
Das Hotel ist ingesamt sehr schön angelegt, eine große und moderne Anlage. Da es erst eröffnet wurde, wird sich sehr bemüht auf Wüsche und Anregungen der Gäste einzugehen und diese umzusetzen.
Manfred(66-70)Deutschland
Guter Badeurlaub mit super Speis + Trank
Schönes, neues Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken. Gut gestalteter Poolbereich mit viel Platz, ausreichend Liegen. Modern gestaltene Außenanlage. Eben alles neuwertig und nicht verstaubt und in die Jahre gekommen !
werner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel. Empfehlenswert :)
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage dennoch mit dem Taxi schnell am Sonnenstrand die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet.
Ta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Excellentes Hotel mit toller Küche, super Person
Super und moderne Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gibt einen riesigen Wellnessbereich und eine großartige Poollandschaft. Top WLAN! Wir würden es jederzeit wieder buchen bzw. weiter empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche sehr zu empfehlen.
Wir waren mit dem Wave Resort in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer, gutes und vielfältiges Essen mit tollem Getränkeangebot. Die Anlage ist geschmackvoll angelegt, die Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, tolle Wasserspiele, besonders am Abend farblich und mit Musik in Szene gesetzt. SPA-Bereich sowie Fitness-Möglichkeiten, es fehlt an nichts und man kann sich in dieser Anlage ganz einfach wohl fühlen.