Weltenbummlerin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal Weinegg - immer Weinegg!
Wir kommen seit 15 Jahren und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hervorragende Küche, unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service, riesige Liegewiese und mehrere Pools. Sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare oder Alleinreisende - hier wird Herzlichkeit und Gastfreundschaft ganz groß geschrieben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Allumfänglich entspannter Familienurlaub
Mitarbeiter und Umgang mit den Gästen ist sehr entspannt .... Im Allgemeinen kehr sofort Urlaubs-Stimmung ein. Auch mit Kindern hervorragend geeignet.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das beste Hotel im schönen Südtirol.
Das Hotel ist von A-Z einfach perfekt. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Welt und hatten meistens etwas zu "nörgeln". Aber hier finden wir absolut nichts Negatives. Wir kommen wieder.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel in traumhafter Lage.
Tolles Hotel in traumhafter Lage zwischen den Apfelplantagen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Renzo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Wir waren wohl das 1. Mal im Hotel Weinegg, aber sicher nicht das Letzte. Service Top, Essen Top, Ambiente Top - ein tolles Hotel zum verweilen.
kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht es nicht in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Lage und besonders gutem Essen und Trinken sowie mit besonders freundlichen Mitarbeitern.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herausragend
Anlage, Küche und gesamtes Personal absolute Spitzenklasse! Riesiges Kompliment! Wir haben es sehr genossen. Danke
Ruth und Jürgen (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
nur zum empfehlen, es war unser dritter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit besten Angeboten. Wellness, Fitness, Tennis usw. Sehr gepflegte Anlage, weitläufig. Sehr gutes Personal, Sehr gastfreundlich, Bestes Essen, Frühstück Mittags-Nachmittags und Abends. Beste Getränkeangebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weinegg - ein aussergewöhnliches Hotel
Einfach ein Top Hotel und Top Service. Aussergewöhnlich sind die Suiten im Neubau und der Aussenpool mit 60 m Länge. Wir kommen wieder. Wir schätzen die E-Ladestationen in der Tiefgarage.
Martina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens!
Unser Traumhotel in Südtirol sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, Top Service sehr sympathische Gastgeber,sehr sauber und gepflegt, auch die Hotelanlage