Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Ferienhotel im Südtirol
Das Hotel Weinegg ist eine Oase im Südtirol. Es bietet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht: Komfort, Genuss, Sportmöglichkeiten und super Personal!
Renato(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit höchstem Genuss
Ein Hotel welches dem Gast keine Wünsche offen lässt. Hält alles was es verspricht. Der Gast steht im Mittelpunkt und die Mitarbeiter lassen nichts aus, dass sich der Gast wohlfühlt. Trotzdem das Hotel sehr gewachsen ist, lebt der Gedanke des Familienbetriebes weiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für Wasserratten und Feinschmecker
Den Holiday Check Award 2020 hat das Weinegg absolut zurecht bekommen! Wir hatten es spontan für 2 Nächte gebucht, nachdem wir es erst entdeckt hatten und unser eigentlicher Urlaub schon gebucht war. Also waren wir vor dem eigentlichen Urlaub für 2 Nächte im Weinegg. Hier passt alles - und es ist von allem im Überfluss vorhanden. Unser Zimmer im Neubau mit Poolzugang war ein Traum und auch Mitte Januar war der Pool trotz Nebensaison noch beheizt. Die zwei Badezimmer waren großzügig gestaltet und die Fußbodenheizung…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes Hotel im Südtiroler Raum
super Hotel für unseren Zweck Motorrad fahren und E-Bike fahren super Ausgangslage Zur Entspannung schöner Spa-Bereich
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein absolutes Spitzenhotel
Der Service, das Personal, sowie das Essen, der Wellness-Bereich sind einzigartig gut. Schon lange nicht mehr Hotelservicekräfte gesehen, die mit so einer Freundlichkeit dem Gast begegnen. Man merkt richtig, dass den Angestellten die Arbeit Spaß macht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, die Auswahl am Buffet erfüllt jeglichen Wunsch. Produkte aus der Region werden in der Küche verarbeitet.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel!
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit sehr schönem und grossem Wellnessbereich. Service zuvorkommend, feines Essen und sehr gute Weinkarte zu vernünftigen Preisen.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grossartiges Hotel in schönster Umbebung
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Personal sehr sehr aufmerksam und freundlich. Küche auf hohem Niveau und immer alles top frische zubereitet. Hoteldirektor Herr Moser ist immer present und kümmert sich persönlich um die Gäste!
Remo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Oase, um sich richtig entspannen zu können!
Zentral und sehr ruhig gelegen. Schöne, sonnige Zimmer. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr grosszügiger, vielfältiger Wellness-Bereich. Eine Oase, um sich richtig entspannen zu können!
Aladar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Erholung
Das Hotel liegt an einer ruhiger Lage inmitten der Reben und Apfelplantagen. Das Personal und die Organisation ist hervorragend. Die Küche, die Poolanlage mit den grosszügigen Grünanlagen dazu sind ein Garant für erholsame Ferientage. Wir gingen nach 10 Tagen nur ungern wirder nach Hause. Das heisst bei meiner Frau sehr viel! Da wir es zu Hause auch schön haben. Auch die Naherholungsgebiet mit den kleinen Altstädten rund um sind beliebt, als Ausflugsziel. Der erste Eindruck hatten wir letzen Herbst schon. Der war…
Brack(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gern Aimmer wieder
Super, vom ganz Modernen bis hin zum Traditionellen, geräumig überall sehr viel Platz, Sehr zuvorkommendes Personal.