Remo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Die Suiten im Neubau sind sehr grosszügig gestaltet und luxuriös ausgestattet. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal, ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Hotelier selbst ist sehr präsent und um seine Gäste bekümmert. Ergibt sich einmal ein Problem, wird dies unverzüglich angegangen und nach Lösungen gesucht. Immer wieder gerne.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub der nie zu Ende gehen sollte
Wahnsinns Hotel!!!! Es passt alles, auch mit dem Neubau. Wir hatten zu erst bedenken, ob es vielleicht mit dem Neubau zu eng wird. Nein, der Gegenteil ist der Fall. Das Hotel ist weitläufiger geworden. Während sich früher die meisten Gäste den Pool beim Restaurant nützten, verlagern sich nun die Gäste auch an die anderen Pools, daher keine Rede von "zu eng". Die Zimmer im Neubau sind sehr beeindruckend und einfach schön. Stimmiges Design und die Ausstattung.... nicht zu toppen!!!! Essen, Trinken, Lage, Service,…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Alle sind mega freundlich und unkompliziert. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Einfach nur SUPER.

Hans Reutter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach gigantisch, es fehlt an nichts, Freundlichkeit, Fürsorglichkeit, exzellenter Service - alles ist gegeben. Die neuen Suiten sind traumhaft, natürlich hat alles seinen Preis, aber er ist gerechtfertigt!
Maju(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Modern, professionell, familiär, äusserst grosszügig in allen Belangen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen weider
Wir sind dem Vorweihnachtstrubel für einige Tage entflohen. Das "Weinegg" war dafür perfekt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und rundum verwöhnt. Das Ambiente , der tolle Wellnessbereich und die Wanderungen durch die Weinberge haben dafür gesorgt, dass wir gut erholt wieder nach Hause gefahren sind; mit dem Vorsatz: Auf jeden Fall wieder zu kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfahrungen, Anregungen für ein neues 5* Tophotel
Nach der Erweiterung und Umbau bezeichnet sich das Hotel nun als 5* Wellnesshotel. Best in Class. Nach Beschreibung Prospekt und Bilder sollte es so eindeutig sein. Aus unserer Sicht kommt das Hotel den TOP Anforderungen nicht komplett nach. Es fehlt an den 5* Feinheiten, angefangen mit der Ausstattung im neuen Erweiterungsbau, es fehlt an Flair, Lieblichkeit. Die Gänge zu den unteren Bereich der Suiten sind kühl, in der Temperatur und fehlenden Charme, es fehlt der herzliche Esprit. Schon beim Einchecken kann…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumhotel
Es ist alles perfekt. Personal, Unterkunft, Essen, Wellness einfach alles. Sehr sauber. Ein Hotel auf dem höchsten Standart.
Torsten & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Highlight!!!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!! Wie immer ein super Service, tolle Suiten und ein Wahnsinnswellnessbereich in dem man sich das tolle Essen wieder abtrainieren, wegmassieren, oder auch ansetzen (😉😱) lassen kann!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Haus
hallo, wir waren das dritte mal dort und wir kommen gerne wieder das ist ja wohl die beste bewertung!!! in diesem haus passt alles, weiter so lg. aus der steiermark, thomas johannes