Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien der Superlatve
Wunderschöne Ferien im Hotel Weinegg Gut Essen, viel Bewegung, genussvolle Wellness Behandlungen, beste Erholung.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorbildlich für ein 5-Sterne Hotel
Es ist wirklich toll. Das Hotel (die Zimmer/Suiten) sind sehr schön, Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal ist wirklich unglaublich freundlich - alle. Auch die permanente Präsenz des Herrn Moser gibt ein gutes Gefühl.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut! In diesem Hotel passt wirklich alles, und das Essen ist ausgezeichnet! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!

Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das tollste und angenhmste Hotel überhaupt
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Besitzern und dem angenehmsten Personal überhaupt. Im Vergleich zu jedem anderen Hotel auf dieser Welt top top top, mehr Erholung geht nicht, für Körper und Seele...
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel Weinegg lässt in allen Belangen keine Wünsche offen. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Wünsche werden erfüllt 😊👍
Wir waren von Anfang an fasziniert von dem Neubau, wie alles so praktisch und einfach eingerichtet ist. Die hochwertigen Materialien und die Naturtöne gefallen uns sehr. Der Aussenpool und der Sprudelpool ganz unten hat uns sehr gefallen, besonders die warmen Wassertemperaturen. Das Essen, das Buffet, die Bedienung waren einzigartig. Das Zimmer mit der Sauna und die ganze Einrichtung finden wir fantastisch.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen Zuhause👍
Wir können immer wieder nur eins sagen: Ein großes Lob an den super Service der im ganzen Haus geboten wird. Das Zimmer ein Traum. Das Essen Haubenküche.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Weinegg ist ein Reiseziel, welches sich lohnt
Das Hotel bietet den Charm den man im Südtirol erwartet in jeder Hinsicht. Das zum Teil langjährige Personal unterstreicht nicht nur das Wohlbefinden der Gäste sondern auch dasjenige des Personals. Die Spa-Anlage ist super ebenso die Schwimmbecken und Liegewiesen.
Krike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nummer 1 in Südtirol
Dies ist unser 2. Aufenthalt im Weinegg. Im letzten Jahr verbrachten wir lediglich 6 Tage hier und beschlossen unseren Urlaub diesmal auf 14 Tage auszudehnen. Dieses Hotel ist einzigartig was das Einfühlen in die Bedürfnisse der Gäste betrifft. Es beginnt mit dem Frühstück bis um 12:00 Uhr. Auch um kurz vor 12:00 Uhr ist das Büfett in einem vollständigen und makellosen Zustand. Die Frühstücksauswahl ist unübertroffen und jeder Wunsch wird erfüllt. Ohne jegliche vorherige Kommunikation werden die Zimmer während…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
PLACE TO BE 💚
Hier ist Erholung und Entspannung 100% garantiert! Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen und traumhaftem Wellnessbereich!