Karl-Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Die Weinegg ist ein Hotel der "Top"-Klasse. Es stimmt einfach alles, angefangen beim Empfang, über die Betreuung, die Zimmer, die Verpflegung, die Wellnesseinrichtungen und das Aktivitätenprogramm. Wenn das Wetter dann noch mitmacht - was will man mehr!
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes erholsames Hotel
Sehr freundliches Team, schöne Anlage, wunderschöne Lage in den Weinbergen mit absoluter Ruhe. Man fühlt sich einfach rundum Wohl.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes, vom Inhaber geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend.

Susanne Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel im Gesamtpaket nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels sehr schön mitten in den Obstanlagen und Weinbergen gelegen. Hervoragende Küchen sehr freundliches Personal im Service sowie sehr fachkundig bei der Weinberatung. Der Wellviva SPA-Bereich Personal freundlich und fachkundig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, sind schon in der Planungsphase
Ein wirklich traumhaftes Hotel! Tolle Lage/Aussicht, die neuen Suiten ein Traum, durchdacht designt! Danke liebes Gastgeberehepaar Moser!
Hirn Markus und Aeschbacher Enza(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das beste Hotel für Kurzferien.
Einmal mehr waren wir wieder super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man ist einfach gut aufgehoben. Wir schätzen Ihre Wellness Angebote.
Michael und Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel in Traumlage - Wir kommen wieder!
Ein Traumhotel in Traumlage! Wir hatten schon einige 5 Sterne Hotels in Südtirol besucht. Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns im Dezember für dieses Hotel entschieden. Dort angekommen fanden wir ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel inmitten von Weinbergen vor. Wir kommen definitiv wieder.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr positiv
Hotel ist perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist fantastisch , der Service genial. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Zu bemängeln ist dass das Leitungswasser berechnet wird. Ich denke auch in Südtirol braucht man nur den Hahn aufdrehen um frisches Leitungswasser zu trinken, das man dann noch als Hausgast das Wasser bezahlen muss, finde ich sehr negativ.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Perfekt!
Wir sind durch Zufall auf dieses wunderbare Hotel gekommen und in keinster Weise enttäuscht worden!! Alles top gepflegt, Zimmerservice super! Excellente Küche!! Wir werden jederzeit gerne wieder kommen :)
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Wellness-Paradies und Schlaraffenland
Das Hotel war schon vor dem Erweiterungsbau grosse Klasse - jetzt ist es schlicht und einfach grossartig. Angefangen vom Buffet mit Schauküche bis zu den Poolanlagen und Saunen.