Roland(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich fehlt doch die Herzlichkeit der Raumgestaltungen, sonst Aales vom feinsten
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Leider wurden wir beim Frühstücken nicht gut bedient. Das angepriesene Fischbuffet war eher mäßig und kalt - schade. Abends war die Bedienung top - v. a. Alfons und Mike an der Bar. Das Zimmer - ein Traum - nur leider wurde nicht immer ordentlich geputzt... Kaffeetassen nicht ausgewechselt etc.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5-Sterne-Hotel auf höchstem Niveau!
Wir sind viel in 5 * bzw. 4*S-Hotels in Europa unterwegs und erlauben uns deshalb hier auch ein repräsentatives Urteil abzugeben. Im Weinegg stimmt einfach alles. Wir hatten eine Superior-Suite im Neubau. Indoor-Pool mit Zugang zum Außenpool: Einfach großartig. Dazu entlang des Neubaus ein 60m-Becken. Auch die separate Sportsauna sollte man mal am Vormittag genießen. Die Krönung sind die abendlichen Themenaufgüsse in der Panoramasauna mit Dennis. Oups, hätte ich fast vergessen. Eine "Eis-Sauna" zur Abkühlung darf…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxusambiente mit familiärer Atmosphäre
Im Weinegg gibt es nichts, was man vermisst. Hervorragendes Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Pools und Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Auch Kinder sind sehr willkommen.
Matthias und Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Erholungsurlaub!
Familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atomsphäre und herausragendem Service, wunderschön gelegen. Ein kulinarisches Erlebnis.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Super schönes Hotel ideal um sich zu Erholen. Freundliches Personal. Essen war hervorragend. Alles so wie man es sich wünscht.
Elena und Fabian Mattes (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war definitiv nicht das Letzte Mal - Erholung!
super Wellness Super Zimmer ein wahnsinniges klasse Frühstück - alles was das Herz begehrt. wer da nichts findet ist selbst Schuld :) Sehr gutes Abendessen Sehr nettes Personal (außer an der Bar wusste der Angestellte wenig über das Sortiment und konnte nicht wirklich was empfehlen - aber das ist jetzt nicht dramatisch, aber kenne wir halt nun von anderen Hotels) sehr sauber schöne Wanderwege
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Auspacken, Abschalten
Nach dem Umbau, noch mal viel besser. Die neuen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind super. Auch der neue Infinitypool wunderbar. Es ist Platz für alle.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grossartiges TOP-HOTEL als Wohlfühloase.
Wir konnten schon einige wunderschöne Wochen bei Euch verbringen. Wir wurden jedes Mal aufs neue sehr überrascht und verwöhnt. Wir kommen jedes mal sehr gerne.
Sisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel schöne Lage, verbesserungswürdiger Service
Schönes Hotel mit Neubau, aber nach unserer Erfahrung nur bedingt für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Service im Restaurant aktuell stark verbesserungsdürftig. Gästeklientel: Auch viele ältere Paare ( 65/70 Plus), die nicht sehr kinderfreundlich sind. Prozentual wenige Familien mit älteren Kindern. An einem Abend trug unser 2-jähriger Sohn seinen Spielzeugbagger von der einen Seite der Terrasse zu unserem Sitzplatz. Daraufhin kam eine Servicedame von der anderen Seite und sagte, dass dies nicht gehen…