Matthias(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederum herrliche Tage in der Weineggg
Wir waren 2 Ehepaare für eine Woche im Hotel Weinegg in Eppan. Das Hotel ist ein wundervoller Ort, um seine Ferien zu verbringen. Vom Empfang über die Zimmer und die Anlage bis zum kulinarischen ist alles sehr, sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich grösste Mühe, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie bereits anfangs geschrieben: alles bestens!!!
Nachdem wir schon mehrere Male Gast im "Weinegg" waren spricht das wohl dafür, dass es uns dort sehr gut gefällt und wir immer gerne wiederkommen!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser geht es nicht !!!!!!
Da fehlen mir echt die Worte, denn so viel Gutes kann man fast nicht beschreiben. Es ist ein Hotel der Extraklasse, jeder Wunsch wird nicht nur einfach erfüllt, er wird übererfüllt

Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Stück Heimat
Das Weinegg ist ein Stück Heimat geworden. Alles ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind super freundlich und fachlich absolut top. Besser geht nicht Die Abreise fällt schwer. Wir haben schon für Weihnachten gebucht. Dies macht es erträglich.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Paradies.
Urlaub im Paradies. Das ganze Weinegg Team verdient die Note vorzüglich. Es gibt für uns nichts besseres. Alle kümmern sich mit voller Hingabe den Gästen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingsplatz in Südtirol
Unserer Lieblingsplatz in Südtirol...einfach ein Traum wie nach Hause kommen 🌄😎🍷. Kommen immer wieder gern ins Weinegg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein perfekter Urlaub in Südtirol !!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir können nur sagen, wir kommen wieder !!! Ein erholsamer Urlaub in einem echten Luxushotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exzellent
Super Service, exzelllente Mitarbeiter, super Hotel & Zimmerausstattung, extrem gute Küche, sehr schöne Umgebung, tolle entspannte Atmosphäre
Jeanninr(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Super Hotel Preis Leistung alles stimmt. Super Essen, hervorragend. Umgebung und Wellnes sehr schön, auch das Personal überall sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens!
Einhervorragendes Hotel mit bestem Service und traumhafter Küche. Auch ideal gelegen für Wanderungen und Städtetouren.