Gitti(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kurzer Wintertraum wurde wahr🫶
Es liegt sehr schön eingebettet mitten in Südtirol zwischen Reben und Natur. Das Hotel ist offen und doch fühlt man sich nie beobachtet, so als wäre man alleiniger Gast. Es ist einfach zum Wohlfühlen🥰
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft, immer wieder gern
Man kommt an und taucht sofort in eine komplette Wohlfühlatmosphäre ein, etwas außerhalb von Girlan inmitten von Apfelplantagen gelegen, einfach traumhaft
Gildis(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!
Von A - Z rundrum ein Genuss!!! Wir sind das 3. Mal dagewesen, es hat nichts von seiner Faszination eingebüßt! Reisegrund: ausspannen!! Zu 100% erfüllt.

Roger(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut genialer Aufenthalt, wir kommen wieder !!
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zur Erholung. Das sehr kompetente und freundliche Team rundet den schönen Aufenthalt ab. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kulinarik und die grosse Weinauswahl.
Alois(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Ort für Entspannung, sportliche Aktivitäten und die Liebe
Hervorragende Gatronomie, ruhige Lage, ausgenommen freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und die ganze Anlage, sei es im Hause oder im Garten, den Bädern und eine hervorragende Beauti Spa
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Purer Genuss!
Wir durften schon in vielen Hotels, weltweit gastieren. Was wir im Weinegg erleben durften, gehört in die obere Liga von Qualität, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Vielfältigkeit. Die Gastgeber lassen es sich nicht nehmen jeden Gast persönlich zu Begrüssen und bei der Abreise zu Verabschieden. Der Gast wir als Gast war genommen. Die Qualität der Speisen ist auf einem top Niveau. Wir freuten uns jeden Tag auf die fein abgestimmten und vielfälltigen Kreationen der Küchenmannschaft. Der Service war immer zur Stelle…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise Wert
Während unseres Aufenthalts im Hotel Weinegg in Epan fühlten wir uns rundum wohl und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Die herzliche Gastfreundschaft hat gleich beim Check-in überzeugt – man merkt sofort, dass hier Service mit Liebe zum Detail geleistet wird. Unser Zimmer war sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und bot einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Hügel und Weinberge. Alles war äußerst sauber und komfortabel, vom Bett über die Ausstattung bis hin zum Bad. Das Frühstück war ein…
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, vorzügliches Essen, äußerst freundliches Personal, der 60 Meter Pool ist super, insgesamt perfekt.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel wie man es sich nur Träumen kann.
Ein wunderbares Hotel mit exellenten Essen. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles passt - beste Empfehlung!
Wir sind Wiederholungstäter seit vielen Jahren und sind nach wie vor begeistert von der besonderen Athmosphäre im Haus. Und nun hatten wir das Glück eine der sensationellen Poolsuiten zu bewohnen ......