Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ansprechender Wellness-Kurzurlaub
Wir waren schön öfters in diesem wunderbaren Wellness-Ressort. Wir erlebten wieder einen ausgezeichneten Service, hervorragendes Essen und eine allumfassende Aufenthaltsqualität. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (4 und 3 Jahre) und deren Eltern und das Hotel bietet für klein und gross alles. Der Service geht sehr gut auf Wünsche ein und ermöglicht einen unkomplizierten Aufenthalt. Wir können es nur immer wieder empfehlen.
Georges(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, Genial , Lobenswert, Erholsam , Traumhaft
Super Lage im Grünen ,schön angelegte Badeanlagen. Sauberes Hotel ,nettes langjähriges Top-Personal, ruhig erholsam, Freundliches Wirtepaar, schon 20 Jahre Gast
Werner und Lotti(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage zum Geniessen- auch mit Kindern
Familiär, sehr gut geeignet für Ferien mit KIndern. Sehr schöne Anlage, mit verschiedenen Pools, Fitnessangebot, Tennisplatz etc.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden mit unserem Urlaubserlebnis
Alles absolut top! Wunderschöne Anlage. Essen, Sportprogramm, Service. Alles vom feinsten. Die nächsten Urlaube sind für uns bei Weinegg schon gebucht ❤️🙂
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal hier, und haben auch schon für 2026 wieder gebucht, damit ist eigentlich schon alles gesagt. Hervorzuheben sind das Niveau der Küche, und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Servicepersonals.
Rainer (71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Es stimmt alles, neben dem kulinarischen ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der mitarbeitenden auf allen Stufen zu erwähnen
Gion(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Beste vom Besten.
Einfach exklussiv und hervorragend in jeder Hinsicht: Hotelführung, Angebot, Ausstattung, SPA, Service, Gastfreundlichkeit, Kulinarik und Lage.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schön, hervorragender Service, super Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen von Morgens bis am Abend
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer in einer hervorragenden Umgebung
Legerer Urlaub auf hohem Niveau. Gute Lage bei Bozen. Schöne Zimmer. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Weinegg - immer Weinegg!
Das Weinegg ist ein Hotel der Superklasse. Familiär, grosszügig und einfach liebenswert. Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Girlan.