Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Verpflegung
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal, gutes Essen den ganzen Tag über, schöne Suite, Wellnessbereich auch am Abreisetag kostenlos nutzbar sowie die Nachmittagsverpflegung, schöne Lage zwischen den Weinreben, tolles Abschiedsgeschenk
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Tage - jederzeit gerne wieder!
sehr schöne Lage, tolle Wellnesseinrichtungen, Wasser auch in Freibecken angenehm warm, hervorragendes Essen, Personal ist sehr freundlich und bemüht
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traumort zum Loslassen.
Ein inhabergeführtes Hotel in sehr exquisiter Lage mit einzigartigem Service. Eigentlich sollte ich hier nicht mehr loben, da ich sonst eventuell kein Zimmer mehr bekomme, wenn ich es buchen möchte. Großartig. Einfach nur liebenswert. Komm gerne wieder.

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt für 2026 bereits in Planung.
Wir sind Wiederholungstäter im Hotel Weinegg und freuen uns jedes Mal nach dem Einchecken, wenn wir wieder eine kleine Auszeit nehmen können. Der Service ist top, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück bleiben schon keine Wünsche offen und so gestaltet sich der ganze Tag. Abends gibt es immer eine passende Wein Empfehlung, sehr gute Küche, davor in die Bar und einen Apero genießen. Wir kommen immer sehr gerne ins Weinegg und freuen uns bereits jetzt wieder auf einen Besuch 2026.
Reto und Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden es immer weiter empfehlen!
Das Hotel ist ein wunderbares, sauberes , schön dekoriertes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben . Gern kommen wir wieder in's Weinegg
Gegenleistung erhalten
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5. Aufenthalt - wieder top
Top Hotel, Top Mitarbeiter, Super gutes Essen, sehr gutes Frühstückbuffet, sehr schöne Zimmer, liebevolles KidsClub --> wir sind schon das fünfte Mal im Weinegg gewesen - einfach TOP
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungsgefahr! ;)
Das Weinegg ist eines unserer 3 Lieblingshotels weltweit! Das sagt eigentlich schon alles. Es ist die Kombination aus wunderschönen Suiten, unglaublich gutem Essen und perfektem Service.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Zimmer mit schöner Aussicht und Gartenanteil
Perfekt für Familienurlaub! Kinderbetreuung, praktische Zimmer, Hunde erlaubt und gerne gesehen. Tolle Wellness und Pool Landschaften, leckeres Essen. Sportangebote... Was will man mehr!?
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top mit einem kleinen Makel
Ein sehr gutes Hotel. Super Service. Einziger Negativpunkt für mich als "Nicht-Hundehalter": Für meinen Geschmack hatte eindeutig zu viele Hunde im Hotel. Sei es unter dem Tag, rund um den Pool, wie auch beim Morgen -und Abendessen. In einem 5-Sterne Restaurant brauche ich nicht unter jedem zweiten Tisch einen bellenden Hund.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen
Wir waren schon öfters hier und werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen. Es gibt nichts, was nicht passt. Umgebung, Outdoor-Möglichkeiten, Personal/Service, Zimmer, Essen/Trinken, Wellness-Bereich, Freizeitangebote - alles oberste Liga!