Renzo(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein super Hotel! Die Bar könnte nach all den Jahren die Mozzarella-Kügelchen und die Riesen-Oliven mal ersetzen (Klagen auf hohem Niveau)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Wellness
Es hat uns an nichts gefehlt Alles war einfach nur perfekt Essen und Wellness waren einfach einmalig
Jakob(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
vorzüglich
von A-Z Zufriedenheit. Spezielles Hotel wo alles passt. Ein Hotel der besonderen Klasse. Nicht zu gross. Ein richtiges wohlfühl Hotel.

Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Unser erster Aufenthalt war wunderbar. Das ganze Team war super freundlich und das Essen war ganz besonders. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstklassiger Service in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und gestaltet, und es bietet alle Vorzüge, die man von einem 5- Sterne- Haus erwarten kann. Besonders hervorzuheben sind allerdings die Anstrengungen, die jede(r) Einzelne der Mitarbeiter unternimmt, um jederzeit alle Gästewünsche zu erfüllen. Bei Bedarf fährt einen der Chef oder ein Mitarbeiter der Direktion auch mal selbst ans gewünschte Ziel! Für ein Hotel dieser Größe fühlt man sich überraschend familiär, was mit ein Grund ist, warum wir gerne immer wieder herkommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblings-Hotel mit erstklassigen Service und Essen das muss man erlebt haben
Wenn einem Service , Tolles Essen und eine hochwertiges Ambiente auch Geld wert ist, dann kann man nur dieses Hotel empfehlen. Für uns nach zwei Aufenthalte einer der schönsten Orte der Welt . Wir kommen wieder ! Vielen Dank an das gesamte Team.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit über 15 Jahren gilt für uns Weinegg ist Weinegg
Super freundliches Personal, alles TOP, Sehr gutes Essen 3/4 Pension auf der Terrasse mit vielem aufmerksamen Personal
Urs S(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Hotel mit allem Komfort
Gerne gönnten wir uns wieder einmal Ferien in der Weinegg, einem der besten Hotels, die ich kenne. Tolle, ruhige Lage, top Infrastruktur, hervorragendes Essen, toller Service
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es ist einfach gesagt mein Lieblingshotel
Ein toll gelegenes Hotel mit großzügigem Areal, ringsherum Weinreben und Apfelstöcke. Der kleine Ort Girlan in wenigen Minuten erreichbar, dort auch Busanbindung bis nach Bozen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivferien mit Wllness
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, geniale Pools und guter SPA. Das Essen ist super. Die Zimmer haben wenig Lichtquellen, wenn man etwas schreiben möchte oder lesen im Zimmer ist es schwierig.