Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Super Stadthotel
Ein tolles Hotel direkt am Schalker Stadion mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter waren immer kompetent und freundlich
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus Zimmer in Ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich einige Kilometer außerhalb der Stadt Gelsenkirchen und ist sehr gut mit den Öffentlich Verkehrsmitteln zu erreichen , da sich gegenüber vom Hotel das Fußball Stadion befindet somit der Hotel auch in der Perfekten Lage wenn man einen Konzert dort besuchen möchte oder wie in unserem Fall ein Fußballspiel. Das Hotel selbst hat sehr schöne und geräumige Zimmer in denen man sich vom erst Moment an wohlfühlt , was uns sehr gut gefallen hat war das während man im Bad ist das TV Programm weiterhin…
Colin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt bei der Veltins Arena
Schönes Hotel, direkt bei der Veltins Arena. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Super Restaurant und Bar. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Lage besonders bei Veranstaltungen in der Veltins Arena überragend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Veltins Arena
Einfach von der Autobahn zu erreichen, für Fussballfans der Hit, da gegenüber der Veltins Arena, ansonsten sehr, sehr ruhig, uns gefällt es hier. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit tollem Flair
Schönes Hotel mit tollem Flair. Natürlich exzellent gelegen für Schalke oder Arena Events. Auch super als Ausgangspunkt für andere diverse Unternehmungen in der Umgebung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, große Zimmer, zentral gelegen für mehrere Ausflüge in die Umgebung. Service und Essen empfehlenswert. Auch am Wochenende viel Personal, vorallem auch beim Check-In.
Heike(36-40)Deutschland
Schlechter Service
Sehr schlechter Service. Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Unser Zimmer vibrierte die ganze Nacht. Als das Housekeeping sich das Problem anschaute sagte man uns, dass dieses Problem schon seit ein paar Tagen bestehe und dies wohl die Lüftungsanlage ist. Dies wäre wohl in einigen Stockwerken der Fall. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Wir müssten die Nacht jetzt so klar kommen. Als wir heute Morgen dann auscheckten und man uns fragte, wie zufrieden wir waren, haben wir der Dame an…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles abgelegenes Hotel an der Arena
Das Courtyard by Marriott liegt Direkt an der Arena in Gelsenkirchen und ist somit perfekter Übernachtungsort bei jeglicher Veranstaltung. Ich habe hier 4 Wochen während meiner Reha Maßnahme bei medicos verbracht. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Große Zimmer, Sport und Wellnessbereich und fantastisches Frühstück und Abendessen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung passt überhaupt nicht
Erster Eindruck beim Check in schon negativ. Da wir Keine Kreditkarte besitzen mussten wir unser Zimmer vorab bezahlen - anscheinend vertraut man seinen Gästen nicht! Ohne hinterlegte Kreditkarte kann auch im Restaurant nicht übers Zimmer bezahlt werden. Bei mitreisender 3ter Person Onlinebuchung verschwunden. Fußboden unter dem Teppich auf den Fluren teilweise schlecht zum Laufen da wohl Estrich defekt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in top-Lage
Prima Hotel mit gutem Service und einem tollen Restaurant. Für <Buisiness ebenso wie für Privatübernachtungen geeignet. Top -Lage zur Arena