Es War alles Ok. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Wir waren allerdings nur 3 Tage ueber Silvester dort und können einige Punkte nicht richtig beantworten.
Sehr nette Bedienung im Frühstücksbereich, Terrasse toller Blick auf den See
Leider ließ die Hygiene zu wünschen übrig ( beflecktes Bettlaken/ Handtuch) .Am dritten Tag war um 9.40 Uhr das Frühstücksbüffet in Teilen schon abgeräumt ( offiziell bis 10.00 Uhr) und es wurde kein Obst mehr angeboten. Die B 55 ist doch sehr laut zu hören.
Wir hatten einen traurigen familiären Zwischenfall während unseres Aufenthaltes und erhielten ganz tolle Unterstützung. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Gut geführtes Hotel mit ausreichenden (kostenfreien) Parkplätzen.
Lage i.O.. Wassergrundstück mit Schiffsanleger. Zimmer mit guter Ausstattung.Frühstücksbuffet vielfältig, aber täglich fast gleich. Mittag- und Abendessen nicht zu empfehlen,da die Speisekarten für ein 4 -Sterne nur ein kleines Angebot enthält. Fisch- und Fleischangebote müßten etwas exklusiver und umfangreicher sein. Kleine Speisen sind im Restaurant kaum zu erhalten. Klabautermann:
Nette Bier- und Weinkneipe mit kleinem und einseitigen…
Abend-Buffet für 24,00€ p.P. restlos überteuert,
ebenso die Getränke.
Das Zimmer war bei Sonnenschein viel zu warm - keine funktionierende
Klimaanlage.
Vom Abfluss heraus ständig übel riechender Gestank im Zimmer.
Kein Schwimmbad - absolut keine 4,5 - 5 Sterne!
Frühstück war gut.
Top: Die Lage- Das Personal- Sauberkeit- einfach alles top
Ganz kleines Manko: Beim super leckeren Frühstück evtl. die ein oder andere kleine Abwechslung
Wir wurden nett und freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer lag ruhig zur Parkseite hin und war ordentlich und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch dort war das Personal sehr aufmerksam. Uns hat die Nähe zur Natur, zum See gefallen, der ideale Ort um sich ein paar erholsame Tage zu gönnen.
Schönes Hotel direkt am See. Mein Tipp Zimmer mit Seeblick buchen. Die Doppelzimmer sind gemütlich eingerichtet, nur der Teppich müsste dringend erneuert werden. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Putzfrauen und besonders die nette Dame am Empfang.
Zimmer mit Seeblick buchen und das Hotel besser im Sommer nutzen, denn bei schlechtem Wetter, wie es leider Ostern war, kann man in dem Hotel sehr wenig machen. Aber bei gutem Wetter sind die Außenanlagen vom Hotel sehr schön.