Werner(41-45)Deutschland
Erholung in wohltuender Atmosphäre
Schon beim Betreten des Hauses wird man überzeugt, gut aufgehoben zu sein. Das Ambiente sowie die Freundlichkeit des Personals lassen sehr schnell eventuelle grundsätzliche Hotel-Vorbehalte verschwinden. Das gesamte Haus mit wohnen, speisen und sich wohlfühlen, umgeben von einer nicht mehr zu überbietenden Umgebung und Natur verleiten dringend zum Wiederkommen. Das werden wir mit einer Gruppe von 42 Personen auch tun.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisch und ruhig am Hennesee
Nettes Hotel, um am Hennesee zu wandern, mit dem Ausflugsschiff zu fahren, die Stadt Meschede zu besuchen oder einfach die Ruhe zu genießen. Zimmer schön, aber relativ klein. Restaurant im 50er-Jahre-Stil, Essen sehr gut. Wir hatten das Arrangement "Champagnernacht" gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Heinz(66-70)Deutschland
Hand-und Badetuchwechsel
Ich finde es etwas erniedrigend für das Reinigungspersonal, Handtücher, die erneuert werden sollen, vom Boden "aufzulesen". Ich würde es für besser halten, wenn Sie auf Ihrem Hinweisschild es so abändern würden: Händtücher, die ausgetauscht werden sollen, bitte ins Waschbecken legen. In anderen Häusern wird das teilweise schon so praktiziert !

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Feste feiern wie sie fallen
Detail-getreue, dennoch moderne Ausstattung hat uns einige Male zum Schmunzeln angegeregt! Erholsamer Schlaf dank guter Betten. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis des Oster-Arrangements. Sehr gute Küche. Überwiegend gut ausgebildetes, kompetentes und freundliches Personal.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guter Service und excellente Mahlzeiten
Ich habe mich in 2 Tagen sehr gut erholt, da ich freundlichst in geschmackvollen Räumlichkeiten empfangen und bedient wurde. Sehr schmackhaftes Essen hat mir den Urlaub wunderbar verschönt !
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschönes Business Hotel direkt am Hennesee
Tolles bzw. wunderschönes Business-Hotel direkt am Hennesee. Schöne Zimmer mit Schreibtisch, geräumig und sehr sauber. Recht großer Fittnessraum und schöner Wellnessbereich (weitläufig). Der See läd zur abendlichen Laufrunde nach getaner Arbeit ein. Parkplatz direkt vorm Haus.
Jean-Paul(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Potential nich ausreichend ausgeschöpft!
Super Lage, sehr gute Zimmer, vorzügliches Essen, Service leider nicht auf der Höhe! WLAN OK, aber es gibt Besseres zum selben Preis! Frühstück müsste länger dauern, 10 Uhr ist für Familien mit Kindern sehr knapp. Die Speisekarte müsste unbedingt angepasst werden, die Kinder kommen definitiv zu kurz! Das Angebot an Weinen ist für ein Hotel dieser Klasse eine Zumutung. 4 Sterne wären angebracht, 4 Sterne superior sind definitiv übertrieben, auch wenn die Preise niedriger sind als anderswo!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Lage, aber nichts für uns!
Tolle Lage am Hennesee! Sauberkeit auf den Zimmern i. O. Leider hatte man nicht im gesamten Hotel kostenloses W-LAN. Für Familien mit kleinen Babys aufgrund des schlechten W-Lan Empfangs eher ungeeignet. Sonst schöne Lage! Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, ansonsten hätte man die Außenanlagen besser nutzen können! Für uns ist das Hotel leider nichts. Anderen können wir das Hotel schon empfehlen, erholen kann man sich dort schon!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön am See gelegen
Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Kurztrips. Da viele Seminare dort statt finden ist es gut gefüllt und nicht ganz ruhig. Es liegt direkt am Hennsesee. Ideal zum wandern, spazieren gehen, Fahrad fahren oder nur auf einer schönen Bank sitzen. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück sehr gut. Zum Abendessen sollte ein Tisch bestellt werden. Personal sehr nett. Mit dem Service bei Reklamationen oder Hinweisen sollte man Geduld haben und auch nicht so genau in die Ecken schauen. Ansonsten…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Haus in wunderschöner Lage zum erholen.
Ein gutes Hotel in toller Lage. Kein neues Haus, aber alt und neu sind gut zusammengefügt mit einem sehr schönen Treppenhaus. Die Wege sind nicht gerade kurz, aber überall herrscht eine gute Atmosphäre und vorbildliche Sauberkeit. Für mehr als ein Viertel der Bevölkerung in Deutschland ist Meschede in weniger als 3 Stunden erreichbar, wie viele davon kennen es? Hier gibt es Nachholbedarf. Der Ruhrverband hat seine Talsperre samt umliegenden Wegen gut in Schuß gebracht, auch für die Touristen, also auf an den…