Ein großes Hotel in traumhafter Lage direkt am Hennesee. Viele Möglichkeiten zum Wandern, spazieren gehen, joggen, Rad fahren, etc.
Größe und Sauberkeit der Zimmer war klasse. Das Frühstück war fantastisch und auch das Abendessen war eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen sehr gerne wieder und haben das Wochenende genießen können
Freundliches nettes Personal, schöne große saubere Zimmer, sehr gut schallisoliert.
Sehr großer Fernseher mit kostenlosem Skype.
Der Hennesee kann man mit dem Hotelfahrrad ( gute Qualität) super umfahren.
Auch Meschede ist ein Ort den man sich anschauen sollte.
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, hier und da ein paar "Macken" im Badezimmer, aber alles in allem ein gutes Hotel mit schöner Lage direkt am See
Würde das Weihn-Arrangement wieder buchen. Zimmer (DZ als EZ) in gewünschter oberer Etage war vollkommen in Ordnung. Inkludierte Freizeit-Angebote haben mir gereicht u. gefallen (Wanderung, u.ä.). Personal in allen Bereichen stets sehr aufmerksam u. freundlich.
Einziger (aber entscheidender) Mängelpunkt: Frühstück nur bis 10 Uhr auch an den Feiertagen; ließe sich m.A. ändern, auch wenn gleich anschließend (öffentl.) Groß-Brunches angeboten waren.
Ein schönes, und erholsames Wochenende, toller Service, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Einziger Makel: Die Betten und der Saunabereich. Preis/Leistung sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
50er Jahre Design meets 2015.Top Hotel mit Charme
sehr schönes Hotel zum entspannen.Frühstück und Restaurant bestens.Wellness o.k.
Es wurde viel um den Hennesee erneuert, zb. Wege und Bänke.Es loht sich eine Brauereibesichtigung in Meschede Grevenstein.Der Holländer Hof ist absolut Spitze!.
Das Hotel bietet einen wunderbaren 50er Jahre Charme im Restaurant/ Frühstücksraum Kombiniert mit moderner Architektur.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Hennesee , man sollte unbedingt ein Zimmer zur Seeseite buchen, die Aussicht auf den See ist traumhaft schön. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , an der Rezeption ist der Empfang sehr freundlich und kompetent. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. WLAN steht kostenlos zur Verfügung . Frühstück ist inklusive. Unterhalb des Hotels ist der Schiffsanleger des MS Hennesee. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Natur wenige Kilometer vor Meschede .
Es…
Das Hotel ist schön am Hennesee gelegen, der zum Spazieren, Radfahren, Bootfahren etc. bestens geiegnet scheint. Es liegt oberhalb dem Stadtkern von Meschede, der in etwa 2 Km zu erreichen ist. Das Hotel befindet sich ein einem sauberen und einladenem Zustand.
Unser Zimmer war ausgestattet mit großem Flat-TV inkl. 2 SKY-Sendern (Cinema, Bundesliga (Konferenz)),2 Einzelbetten zusammengestellt zu einem Doppelbett, Minipreis (eher teuer), Badewanne mit inkludierter Dusche, Fön. Einziges Manko; die Heizung ist nur…
Ein Hotelaufenthalt wie er sein sollte: Wohlfühlen, erholen, genießen.
Unser Zimmer im Neubau ließ in Sachen Sauberkeit und Größe keine Wünsche offen und bot einen herrlichen Blick auf den Hennesee und die hügelige, grüne Landschaft.
Wir hatten ein Arrangement gebucht, zu dem eine Führung durch die Warsteiner Brauerei gehörte. Im Vorfeld musste geklärt werden, ob an einem Feiertag in NRW auch Führungen stattfinden. Die Rezeption des Hotels war sehr hilfsbereit und organisierte den für uns günstigsten Termin für…