Theresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Alte Residenz die einen besonderen Charme ausstrahlt. Man spürt das viel Geschichte in dem Schloss steckt. Personal sehr freundlich.
KA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu diesem Preis keine 4 Sterne wert
Ein tolles Haus von außen...die Zimmer jedoch eher dürftig und in keinem Fall dem Standard 4 Sterne entsprechend. Einrichtung in die Jahre gekommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hotel im klassischen Ambiente - sehr zu empfehlen
Netter und rundum guter Service, ideal gelegen, und schöne ruhige Zimmer. Sowohl für die Arbeit als auch für einen entspannten Urlaub bestens geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ideal für einen Kurzbesuch in Bamberg
ideal gelegen, freundliches, sehr engagiertes Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet schönes, gepflegtes Zimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes 4 Sterne Hotel im Schloßstil
Sauber und gehobenes Hotel mit allzeit freundlichen Angestellten. Wir als junge Familie fühlten uns zur jederzeit willkommen. Das Frühstück war reichhaltig und immer gut gefüllt. Es wurden z.b. beim Frühstück auf Hygienemaßnahmen höchsten Wert gelegt. Für mein Geschmack zu viel aber das ist eher subjektiv.
Priscilla(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bamberg
Das Hotel erscheint im Internet besser als es wirklich ist. Der Empfang ist total unpersönlich und das Personal erscheint gleichgültig. Die Umgebung ist nicht gepflegt, das Gras hochgewachsen mit sehr viel Unkraut. Der Frühstück war eher eine Massenabfertigung als eine gemütliche Mahlzeit. Die Tische hatten keine Tischdecken und es war kein Servicepersonal vorhanden bei dem Kaffee bestellt werden konnte. Alles nur Selbstbedienung. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders gemütlich. Es war sicher kein 4 Sterne…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, der Hotelraum sauber und nicht zu eng. Wir waren sehr zufrieden.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr empfehlenswert / TOP Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Coronamaßnahmen sehr gut. Hoffe, dass bald wieder viele Gäste dieses hervorragende Hotel besuchen können.
BETTINA(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel, auch für Vierbeiner
Hygienemassnahmen würden sehr gut umgesetzt, das gesamte Team im Hotel sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Durchschnittliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Positiv ist die Tiefgaragedie Eingangshalle und dasFrühstücksbuffet zu bewerten. Für ein 4 Sterne Hotel sind die Standardzimmer nicht sehr gut eingerichtet. Z. B. keine Minibar oder Kühlschrank um Getränke zu kühlen. Das Badezimmer ist sehr klein und das Toilettenpapier hinter dem WC sehr umständlich zu erreichen. Leider konnten wir in der letzten Nacht kaum schlafen, da laute Geräusche aus den Leitungen kamen. wir sind in ein anderes Zimmer umgezogen aber viel…