Ein großes Hotel der Kette Welcome am Rande der historischen Altstadt von Bamberg gelegen. Auch für Bustourismus genutzt, dadurch etwas unruhig. Teilweise in einem historischen Gebäude - verbunden mit einem neueren Trakt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu teuer Preis/Leistung stimmt nicht
sehr gute Lage, sauber, Parkplatz 12 Euro pro Tag, Garten leider ungepflegt, Internet kostenlos, Frühstück sehr stressig !!!! keine Zeitung im Restaurant, Fitness und Sauna nur gegen Gebühr (unverschämt), Preis/Leistung stimmt nicht !
Der Aufenthalt war sehr gut und entsprach meinen Erwartungen.
Das Zimmer war sehr gut und gut ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sind wir Gast im Welcome Hotel Residenzschloss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manko des Hotels, es gibt in den Zimmern keine Klimaanlage, was zur Folge hat, dass es im Sommer sehr warm wird. Weiteres Manko: Der Aufenthalt im Spa Bereich wird nun berechnet. Das Hotel hat eine Ideale Lage. Deswegen immer gerne wieder.
Die Dusche ist zu dunkel. Ich hatte an der Rezeption Gastgeber, dass ich in die Sauna gehen werde. Ich hatte keine Bademantel und wurde
Auch nicht darauf hingewiesen, dass man Kleingeld für die Sauna benötigt.
besonders positiv überrascht hat mich nichts
enttäuschend fand ich, dass für den Aufenthalt in der Sauna nochmals pro Person 4 Euro fällig wurden. Auch der Radverleih für einen Hotelgast war mit 14 Euro zu teuer. Tiefgarage ebenso, wir haben nach der ersten Nacht unser Pkw in das Schwesternhotel umgeparkt. Der Kuchen am Büffet war kein selbstgebackener, sondern Fertigkuchen, das geht gar nicht. Das Beste am Frühstück war für mich das Bircher Müsli, das war lecker.
Das Hotel is ganz in Ordnung, ist in bester Lage, aber Preis/Leistung ist nicht gegeben. Die Zimmer sind klein (aber sehr sauber), das Frühstück ist okay aber wir haben mehr für den Preis erwartet. Es fehlt auch eine Klimaanlage. Das Personal ist ausserdem sehr freundlich. Das historische Ambiente ist toll.