Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super sauber, sehr modern und klasse Hotel
Tolles und sauberes Hotel. In die herrliche Innenstadt Bambergs sind es zu Fuß ca 10 Minuten. Die Tiefgarga hat 6€ gekostet. Eine Flasche Wasser und Tees auf dem Zimmer war kostenlos. Sehr sauberes Zimmer und großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Das Frühstück war lecker und alles sehr frisch. Die Sauna und der Fitnessraum waren in der 2. Etage. Alles recht klein aber auch hier alles sauber. Handtücher und Wasser standen kostenlos zur Verfügung . Zimmerpreis war für ein Einzelzimmer mit 119€ aber…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub in Bamberg
wir waren mit 5 Pärchen über den 03. Oktober in Bamberg, das Hotel liegt zentral Parkmöglichkeit auch vorhanden, werden bestimmt nochmal hinfahren Große auswahl am Frühstücksbuffet gemütlicher Biergarten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst in Bamberg
Modernes Hotel, optimale Lage, um Bamberg zu Fuß zu erkunden saubere, etwas kleine Zimmer mit schmalen, aber guten Betten, guter und effizienter Service, sehr freundliches Personal.
22.05. - 20.07.262 ERW
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit sehr guter Lage, Service und Parkmöglich
Hotel selbst und Lage sehr gut; gute Integration der Altbausubstanz in die neue Architektur des Hotels! Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage sehr gut!
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kongresshotel Bamberg
Das Kongresshotel ist groß und trotzdem gmütlich. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind guter Standard. Das Hausrestaurant mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet liegt ausgezeichnet und ist sehr hell und freuchdlich. Auch in der Gaststätte Plückers fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Dort geht es etwas rustikaler zu, aber wir wurden von fröhlichem Personal sehr gut bedient. Die Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder
Ich war geschäftlich in Bamberg und bin von meinem Aufenthalt im Welcome Kongresshotel Bamberg sehr angetan. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, das Ein- und Auschecken verlief reibungslos und die Angestellten waren alle sehr freundlich. Selbst der Ausblick aus meinem Zimmer (auf den Fluss) war sehr idyllisch. Bei einer weiteren Reise nach Bamberg würde ich das Welcome Kongresshotel jederzeit wieder buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Kurzurlaub und Kongresse
Für Kurzreisen und Schulungen ist das Hotel gut zu empfehlen. Zimmer sind sauber. Frühstück ist ausreichend, alles da, was man benötigt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bamberg, eine sehenswerte Stadt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Frühstück und der Lage des Hotels. Für einen Kurztrip gut geeignet und weiter zu empfehlen. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage für Stadtbesichtigungen
Wir haben ein Wochenende in Bamberg verbracht und für uns war das Hotel ideal, da die Altstadt nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Die Einrichtung ist dem Zwecke eine Kongresshotel angepasst. Die Sauberkeit war überall in Ordnung. Wir hatten ein Standardzimmer das für unseren Kurzaufenthalt ausreichend groß war. Der Kleiderschrank ist sehr klein. Im Schrank ist ein Schließfach vorhanden. TV, Telefon, Klimaanlage und Sonnenschutz am Fenster waren vorhanden. Die Matratze war leider sehr weich. Das Bad ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tagungshotel in Bamberg
Es handelt sich um ein modernes Hotel in einer futuristischen Architektur. In der Form eines großen Schiffes liegt das Hotelgebäude zwischen dem historischen Ziegelbau und dem Fluss. Das Hotel ist recht neu und sehr modern eingerichtet. Unter den Gästen waren zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes viele Geschäftsleute. Die meisten nahmen wie ich an einer Tagung teil. Es waren unter den Gästen aber auch Touristen verschiedener Länder, die die Welterbestadt besuchten. Das Hotel verfügt über 171 Zimmer und Suiten,…